26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет Browns Rookies: от взгляда в шкаф до того, как носить шлем — Терри Плуто

Береа, Огайо. В пятницу команда Team Browns предоставила прессе информацию о некоторых своих юниорах. Это веселый день, общение с игроками вскоре после того, как они впервые вошли в раздевалку НФЛ.

Рассмотрим Мартина Эмерсона, Выбор в третьем раунде и лучший выбор команды в прошлом месяце.

«Когда вы оказались в НФЛ?» Я спросил.

«Когда я увидел свой шкафчик, — сказал защитник из Миссисипи. «Он был там со всеми этими великими игроками».

Эмерсон уже написал Дензелу Уорду, продюсеру Nordonia, который стал выдающимся игроком Pro Bowl. Эмерсон играл в SEC, которая похожа на фарм-систему в НФЛ. Он попал в несколько команд лиги на этой конференции за три года своего пребывания в Старквилле, штат Миссисипи.

Он знал, что его возьмут на работу. Но, тем не менее, увидеть свое имя и футболку в шкафчике НФЛ… для многих из этих парней это мечта, и этот день большинство из них никогда не забудет.

Новичок Брауна Малик Смит не носил футбольный шлем с пятого класса.
Джошуа Гюнтер, cleveland.com

Как вы носите шлем?

Браун пригласил Малика Смита на выходные в качестве теста. Он брат Тайрека Смита, звезды защиты из Штат Огайо, который был пятым раундом Выбирайте из Сиэтла. Они оба отправились в Кливленд-Хайтс.

Малик Смит был баскетболистом, набиравшим в средней школе 16,5 очка и 9,3 подбора. был завербован UNC-Эшвилл, набирая в среднем всего 1,9 балла на первом курсе.. Позже он переехал в Брайант, а затем в Фиск, где получил степень в области бизнеса. Играю в баскетбол только как новый ученик.

Как насчет футбола?

«Нет с пятого класса», — сказал Смит. «С тех пор я не ношу шлем. Они спрашивали меня, какой размер мне нужен для плеч и накладок шлема — я не знаю».

В НФЛ есть история, когда баскетболисты оказывались в затруднительном положении. Это маршрут, по которому хочет пройти Смит ростом 6 футов 4 дюйма и весом 267 фунтов. Был замечен Брауном в День профессионалов штата Огайо. Тайрек подпитывал футбольную мечту своего брата и убедил Бакеев стать частью группы, которую проверяли скауты.

READ  Очки Ковбоев против Кардиналов: Даллас опаздывает и теряет некоторых ключевых игроков из-за травм

Браун любит свой грубый спортивный стиль. Он выглядит в отличном состоянии.

«Для меня все это в новинку, — сказал Смит. «Они дали мне руководство по игре, и оно выглядит как куча волнистых линий. Я получил степень в области бизнеса от Фиска. Мой брат думает, что я могу это сделать. Я должен пойти на это».

Это доступно

Cleveland Browns RB Джером Форд также имеет опыт работы в специальных командах. Джошуа Гюнтер, cleveland.com

я могу шлепнуть их

Джером Форд может стать чем-то большим, чем просто запасной вариант. Я понял это, когда спросил продюсера из Цинциннати об игре в специальных командах.

Он сказал: «Я сделал это». «Любить ее.»

откидывается назад?

«Я могу это сделать», — сказал он. «Но я предпочитаю бежать на полной скорости (прикрывая удар) и бить того, кто еще стоит. Ты дал ему пощечину».

Он смеялся.

Я помню, как продюсер штата Кент Джошуа Криббс пришел в НФЛ на той же должности после того, как был незадрафтованным свободным агентом. Форд начал свою карьеру в Алабаме.

«Я пошел в заднюю комнату, чтобы бежать, думая, что я буду парнем», — сказал Форд.

Что случилось?

«Я огляделся и понял, что не собираюсь быть мужчиной», — сказал он с новым смехом.

Как и Огайо, Алабама — фабрика НФЛ. За два года Форд пронес мяч за Алабаму 31 раз, в среднем 4,9 ярда и забив три тачдауна. Небольшой размер выборки показал талант. С тех пор, как Ник Сабан стал тренером, Алабама обычно процветала благодаря крупным перспективам РБ.

Форд переехал в Цинциннати (где он много работал в старшей школе) и стал звездой Bearcats. Будучи дебютантом, он был в кавер-группах, а также выступал в качестве участника конкурса. В 2021 году он пробежал 1242 ярда (в среднем 6,2 ярда) и 19 тачдаунов. Браун выбрал его в пятом раунде.

«Я стригся (у друга) у себя дома, когда мне позвонили с набором», — сказал Форд. «Я сделаю все, что они захотят… Я могу поймать мяч. В старшей школе я был приемником слотов. Специальные команды… что угодно».

READ  Скотти Шеффлер выигрывает Masters 2022, первый крупный турнир в своей карьере, после доминирующего выступления.
Работа номер один

Дэвид Белл говорит, что главная задача приемника — поймать мяч, и в Purdue он преуспел.
Джошуа Гюнтер, cleveland.com

Другой тип приемника «поймай мяч»?

В 2016 году Брауны провели подобное медиа-мероприятие для новичков. Я провел время с Ричардом Хиггинсом. Это был выбор в пятом раунде. он был четвертый Команда разработала его в том же году.

«Какой вы приемник?» — спросил Хиггинс.

«Я приемник типа «Поймай мяч», — сказал он.

У Хиггинса хорошие руки в своих лучших проявлениях. Браун надеется, что Дэвид Бэйл, занявший третье место, будет обладать теми же качествами, хотя у него и не идеальный темп НФЛ.

«Для меня ловля мяча — наша работа номер один», — сказал Бэйл, который в этом году вошел в десятку лучших принимающих в Purdue.

Статистика Bell в 2021 году ошеломляет. он Она поймала 93 паса, в среднем на 13,8 ярда. У него были огромные игры против хороших команд: штата Огайо (11 ловушек, 102 ярда), штата Мичиган (11 ловушек, 217 ярдов) и Айовы (11 ловушек, 240 ярдов).

С такими цифрами можно было бы ожидать, что его составят выше.

«Я так не смотрю на это, — сказал Белл. «Бог поставил меня в идеальное положение. У Брауна отличная игра в бегу, отличная игра в пас».

Поскольку Амари Купер является единственным установленным приемником в списке, это отличная возможность для приемника ростом 6 футов 2 дюйма играть много одновременно.

это мужчина

Новичок Кейд Йорк сказал, что уже побывал в FirstEnergy, чтобы потренироваться на озере.

Джошуа Гюнтер, cleveland.com

Да, он звонил Филу Доусону.

Это было ново. Я никогда не видел кикера в окружении группы репортеров в первый день, когда СМИ разрешили наблюдать за лагерем новичков. Но это было в случае с Кэди Йорк, кикером LSU, выбранным в четвертом раунде.

На самом деле он совершил поездку в FirstEnergy для старта на берегу озера Эри.

«Это было фантастически», — сказал Йорк. «Действительно, когда я обычно пинал LSU, было больше ветра».

Йорк знает, что приближается плохая погода. Имел 40-минутный телефонный разговор с Филом Доусоном, последним кикером Брауна. Погода и ветер были частью обсуждения. Доусон рассказал Йорку о науке, которая следит за полем, чтобы судить о течениях ветра.

READ  Эшли Барти уходит с поста лидера женского тенниса

Поскольку Браун решил не уходить из Доусона после сезона 2012 года, за девять лет они задействовали девять кикеров, в том числе дважды Коди Парки (2016, 2020).

Доусон начал, когда команда вернулась в 1999 году, до 2012 года. Некоторые фанаты хотят, чтобы Браун нанял Доусона в качестве своего тренера по ударам. У него уже есть работа — Главный футбольный тренер средней школы Гайд-парка в Остине, штат Техас.

Йорк быстро узнает, что кикеры — большая проблема в Кливленде. Доусон почитается. Тренировочный комплекс Browns расположен на бульваре Лу Гроза. , названный в честь великого первого кикера Браунов.

чувствую себя сильным

Cleveland Browns WR Майкл Вудс Il сгибается, покидая поле после мини-лагеря Cleveland Browns Rookie. Джошуа Гюнтер, cleveland.com

Вы также можете сделать это

Донован Пиплс Джонс сказал, что Майкл Вудс II. Драфт в шестом раунде говорил о другом выборе в шестом раунде, ресивере, точно таком же, как он. Народы — Джонс (DJP) В 2020 году. В своем последнем сезоне в Мичигане ДПЯ сделал 34 передачи со средней дистанцией 12,9 ярда.

Вудс сделал 35 передач, в среднем на 11,4 ярда.

Тренер приемников Чад О’Ши Вудс рассказал, как ДПЯ «играла 40 процентов быстрых пиков в качестве новичка». На самом деле, это было 34 процента. Но то, что отбор идет с шестого тура, не мешает новичку находиться на поле.

«Я большой», — сказал лесной массив ростом 6 футов 1 метр. «Я получаю 3 уровня. Я могу делать это коротко. Я могу делать это умеренно. Я могу делать это долго… Я могу блокировать это».

Все новички были в восторге. Они встречают фанатов в аэропорту и отеле и влюбляются в своих мужчин в оранжевых шлемах. Теперь все взволнованы в Верии.

«Все говорили мне, что Дуг Паунд действительно сумасшедший, — сказал Вудс. «Мы дадим им повод сойти с ума».

Последние махровые колонны Плутона

Новое расписание Брауна, ажиотаж вокруг Суперкубка 2021 года: какова реальность?

Подкаст Terry’s Talkin ‘: сходство между гвардейцами-кавалеристами; Как контракт Уотсона повлияет на бизнес Мэйфилда

Присутствие родителей? Сделка с Линдором? — Привет Терри

Свободная зона Baker Mayfield: что нужно Брауну

Что я слышал о драфте Браунов — Терри Токен Браунс

Преодолевая трансформацию, преодолевая трудности — Terry’s Talkin’ Guardians

А опекуны? Удивительное решение Хосе Рамиреса

Как решение, принятое 12-летним Дрю Джойсом III, изменило жизни многих людей.