28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет Ястребов: обмен Коллинза «скорее, чем когда-либо», Атланта «обманула» в этой сделке с Джерами Грантом

Мы получили хорошую информацию от Марка Штейна о «Хоукс» перед драфтом НБА 2022. Я ожидаю, что «Хоукс» сделают ход, и Джон Коллинз — главный кандидат на обмен. Говорят, что в Коллинзе две команды — Вы можете прочитать об этом здесь. Мы также получили некоторую информацию об отклоненной сделке с Pistons F Jerami Grant:

Штейн ранее сообщал, что Хоукс интересовался Грантом около двух недель назад, поэтому он попал в ситуацию..

16-й номер и Богданович — смехотворная запрашиваемая цена за Гранта, но «Ястребы» могли бы добиться большего с 16-м пиком. Грант — хороший бомбардир и разносторонне одаренный защитник, но он также стал свободным агентом после этого сезона и может получить повышение после того, как заработает 20,955 миллиона долларов в 2022 году.

Поскольку «Соколы», скорее всего, избавятся от своих контрактов с Богдановичем и Коллинзом, у них будет достаточно места, чтобы получить настоящую звезду рядом с Трэем Янгом, если она появится. Грант не может быть больше, чем наем, и, если не будут предприняты другие шаги, не похоже, что «Ястребы» станут претендентами на чемпионство в одночасье. Я доверяю суждению Трэвиса Шлинка и думаю, что «Ястребы» сделают большой шаг перед драфтом в четверг.

Фотограф: Джевон Мур/IKON Sportswire

Комментарии

Комментарии