7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет: Тайрон Смит может пропустить несколько месяцев из-за разрыва подколенного сухожилия

Гетти Изображений

Ковбои, возможно, давно потеряли одного из своих лучших игроков.

Ковбои оставили снасти Тайрон Смит пострадал Левое подколенное сухожилие порвано На тренировке в среду он может пропустить несколько месяцев сезона-2022, сообщает ESPN.

Смит упал во время тренировки с чем Сначала он появился как травма коленаИ когда тесты не показали повреждений передней крестообразной связки Смита, это казалось хорошей новостью.

Но дополнительные тесты показали, что у Смита порваны подколенные сухожилия, и теперь он готов к дополнительным тестам в четверг, чтобы определить тяжесть разрыва подколенного сухожилия.

Без Смита «Ковбои» пропустили бы большую часть своей линии нападения. Выбор драфта первого раунда для новичков Тайлер Смит В колледже он играл левым подкатом, и сейчас его могут призвать за «Ковбоев», но до того, как Тайрон Смит был травмирован, «Ковбои» хотели, чтобы Тайлер Смит играл защитника в качестве новичка. Джош Полотбор в четвертом раунде 2021 года и никогда не играл в качестве новичка, и Мэтт Вальцковыбранный в пятом раунде 2022 года, был бы еще одним вариантом заменить Смита на позиции левого тэкла.

«Ковбои» выбрали Тайрона Смита в первом раунде драфта 2011 года, и он пробыл в Далласе дольше, чем любой другой игрок в списке. Когда он был здоров, он был одним из лучших линейных игроков нападения в НФЛ.



READ  Источники сообщают, что Оделл Бекхэм-младший хочет присоединиться к сопернику по постсезону до конца сезона.