8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет: пожарный доктор NFLPA, который оценивает Туа Таговайлоа против счетов

Ассоциация игроков НФЛ уволила независимого консультанта по травмам, который участвовал в принятии решения об освобождении. дельфины защитник Тоа Таговилоа Чтобы вернуться к воскресной игре против Биллов, Майк Флорио из ProFootballTalk сообщил в субботу.

Марсель Луи-Жак из ESPN Он заявил, что независимый консультант по нейротравме допустил «несколько ошибок» в своей оценке.

Неаффилированные консультанты по травмам были добавлены в протокол сотрясения мозга в 2016, на фоне растущей критики по поводу риска травм головного мозга, связанного с футболом, и обвинений в причастности лиги. В отличие от командных врачей, эти консультанты являются специалистами по мозгу и не проявляют особого интереса к команде, но в их отношении есть некоторый скептицизм. независимость.

После приземления во второй четверти против «Баффало» Таговайлоа выглядел шатким и явно изо всех сил пытался сохранить равновесие. Согласно политике лиги, он был исключен из игры и был оценен в раздевалке, прежде чем вернуться во втором тайме, чтобы нанести «Баффало» первое поражение в сезоне.

Несмотря на пристальное внимание фанатов и Расследование Начиная с NFLPA и заканчивая решением вернуть Таговилоа в игру, «Дельфины» подтвердили, что его нестабильность была вызвана травмой спины и что он полностью допущен к возвращению в игру.

Это решение оказалось более спорным в суде общественного мнения, когда четыре дня спустя Таговайлоа получил еще один тяжелый удар против « Цинциннати Бенгалс» .

После того, как в четверг защитник Бенгала Джош Топо схватил его, рука Таговайлоа, похоже, была схвачена в так называемом реакция на фехтование, непроизвольная реакция на удар достаточной силы, чтобы вызвать черепно-мозговую травму. Таговайлоа был свергнут в А. носилки Ее обследовали в ближайшей больнице Цинциннати. Он вернулся в Майами с командой и вошел в протокол сотрясения мозга лиги.

READ  Источники сообщают, что Стив Клиффорд согласился вернуться в качестве тренера «Шарлотт Хорнетс».

Инцидент в четверг имеет много общего Допрос Почему Таговайлоа был на поле вскоре после очевидной травмы головы — с пальцем, указывающим на всех, от тренерского штаба, медицинского персонала и НФЛ, за то, что они не сделали больше в разгар своего расследования.