19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет о травме Лейкерс: Энтони Дэвис получил синяк в левом колене из-за потери

Энтони Дэвис ехал по подъездной дорожке в первой четверти сезона. ЛейкерсМатч в пятницу вечером против Миннесота Тимбервулвз Когда он, казалось, наступил на ногу игрока «Вулверхэмптона», вывихнул правую лодыжку и упал на землю от боли.

Дэвис оставался на земле в течение нескольких минут, пока на него смотрел тренер «Лейкерс», прежде чем ему, наконец, помогли, и он, хромая, спустился с пола по туннелю в раздевалку. Но когда через несколько минут он вернулся и хорошо сыграл в третьей четверти, команда, казалось, увернулась от удара.

К сожалению, эта удача длилась недолго: за шесть минут до конца третьей четверти нападающий «Тимбервулвз» Джейден МакДэниелс упал на колено Дэвису после фола Леброна Джеймса, что привело к повороту внутрь и оставив Дэвиса неспособным приложить много усилий. вес на нем.

Дэвису помогли подняться с площадки, быстро превратив трехочковый дефицит в 20 плюс один, как у Тимбервулвз. Оттолкнулся, чтобы выиграть 110-92 В то время как «Лейкерс» выглядели шокированными.

Лейкерс сказали, что Дэвис У него синяк на левом колене Им предстоит пройти МРТ, пока команда продолжит поездку в Чикаго. По нему явно нет графика, пока он движется вперед.

«Мы спросили его, как у него дела. Он сказал, что узнаем больше завтра. Это все, что мы знаем», — сказал Леброн Джеймс после матча. «Я всегда беспокоюсь о его здоровье … она желает всего наилучшего и оставляет его в руках человека выше».

«Он встретился здесь с врачом команды, завтра ему предстоит пройти МРТ, и к тому времени мы узнаем больше», — добавил тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель. «Надеюсь, это что-то простое и может скоро вернуться, но мы узнаем завтра».

READ  Итоги боя Гервонты Дэвис против Исаака Круза, основные моменты: «Танк» забивает единогласным решением судей по сопернику матча.

Дэйв Макменамин из ESPN сообщает, что при первом осмотре колено Дэвиса выглядит структурно здоровым.

Дэвис уже имел дело с Постоянная боль в левом колене — то же колено, которое ударил Макдэниелс — уже несколько дней, травма, стоившая ему двух игр на этой неделе. Поскольку эта проблема усугубляется, команда явно поступает мудро, чтобы быть осторожнее со своей звездой и стараться не ухудшать состояние колена, особенно в то время, когда уже существует нехватка здоровых игроков среди Продолжающаяся вспышка COVID-19 среди командных туристических групп.

Пока Дэвис не участвует, а Дуайт Ховард соблюдает протоколы по охране труда и технике безопасности, команда может занять традиционные позиции Деандре Джордан и двухсторонним игроком Джеем Хаффом, не отточенным новичком.

Эта развивающаяся история будет пополняться дополнительной информацией.

для большего Лейкерс Говорите, подписывайтесь на ленту трансляции на серебряном экране и катитесь ItunesИ SpotifyИ Брошюровщик или гугл подкаст. Вы можете следить за Харрисоном в Twitter по адресу Встраивать твит.