9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет о травмах на 6-й неделе (пират)

«Стилерс» начали подготовку к воскресной игре против «Тампа-Бэй Букканирс», и уже вторую неделю подряд они сталкиваются с длинным списком травм, особенно в обороне.

В старшей школе Минка Фитцпатрик и крайние защитники Кэм Саттон, Акелло Уизерспун и Леви Уоллес не тренировались в среду. Последние несколько недель Фитцпатрик лечился от травмы колена, хотя в воскресенье он играл против «Биллс». У Саттона была травма подколенного сухожилия, и, хотя он смог начать против Биллов, он не смог закончить матч. Уоллес в настоящее время находится в протоколе сотрясения мозга в игре Bills. Уизерспун пропустил последние две игры из-за травмы подколенного сухожилия и до сих пор находится вне поля.

«Многие из них будут управляться, и мы позволим их участию стать нашим ориентиром с точки зрения доступности», — сказал тренер Майк Томлин. «В таких ситуациях, как в старшей школе, когда много игроков, у нас будет несколько резервных копий, и у нас будет возможность подготовиться к игре. У нас есть дни на подготовку. Мы не будем искать утешения в этом компоненте. Когда у вас есть возможность составить план, основанный на известных обстоятельствах, в нашем бизнесе нет оправданий на этом уровне. Я рад составить план в этих обстоятельствах и воспользоваться имеющимися талантами наших людей, так что сверните наши рукава и приступайте к работе.

«Много раз мы говорили в НФЛ, что нет большой разницы между новичком и не новичком, кроме возможностей. Иногда, когда происходит истощение, как это происходит с нами, особенно с поздним несовершеннолетним, это предоставляет мужчинам возможность сделать это Истиной. Клише прекрасны, но мужчины своими усилиями и играми делают клише истинными. обстоятельства. И с учетом этого мы закатываем рукава и возвращаемся к работе на этой неделе».

READ  Гнилые речи Пола Джорджа против Стива Карри имеют неприятные последствия для последних трех из Warriors Clippers

Что касается линии защиты, Ларри Огангобе в среду не тренировался с защитным подкатом, так как он имел дело с проблемами со спиной и носовым подкатом, поскольку Монтравиус Адамс был исключен из игры из-за травмы бедра.

Два узких конца команды также были травмированы. Пэт Фрайрмут находится в протоколе сотрясения мозга и не тренировался, а Зак Джентри все еще лечится от травмы колена и тоже не тренировался.

Кроме того, центровой Мейсон Коул не тренировался из-за травмы стопы, а ресивер Дионте Джонсон был ограничен травмой бедра.

По крайней мере, для средней школы были хорошие новости. Сейфти Террелл Эдмундс вернулся на поле в среду полным после пропуска игры Биллс в Протоколе сотрясения мозга.