8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет о травмах «Лейкерс»: Энтони Дэвис выбыл на неопределенный срок из-за перенапряжения

в Лейкерс Ей был нанесен огромный удар, поскольку Энтони Дэвис был исключен на неопределенный срок. После прохождения дальнейшей оценки и первоначального По сообщениям СМИ, он был исключен как минимум на месяц.В пятницу «Лейкерс» предоставили несколько неуточненное медицинское сообщение, в котором говорится, что у Дэвиса «стрессовая травма» правой ноги, и он будет отсутствовать «на неопределенный срок». Команда также добавила, что «дальнейшие обновления будут доступны по мере необходимости».

Адриан Войнаровски из ESPN вскоре после этого сообщил, что Дэвис пройдет повторное обследование через 7-10 дней и все еще надеется избежать операции, в то время как Крис Хейнс из Яху Спорт Я сообщил об аналогичной временной шкале переоценки:

Шаранское Солнце спортсмен Он опубликовал аналогичный отчет, объяснив, что его источники говорят, что травма Дэвиса является «реакцией на стресс», и что есть надежда, что Дэвис вернется через какое-то время после графика первого месяца:

Наш собственный доктор Раджпал Брар Разбираемся, что может означать эта травма, в нашем последнем видео.говоря, что «это действительно выжидательные травмы», которые можно лечить только отдыхом.

READ  Команда HR Томми Пирса приводит Калифорнийский университет в Лос-Анджелес к безоговорочной победе со счетом 25-22.

«По сути, когда кость нагружается с большей скоростью, чем восстанавливается, это может привести к изменениям в кости, которые в конечном итоге приводят к реакции на стресс, а затем — если не разгрузить и не лечить должным образом — к стрессовому перелому», — сказал Брар. . «Стрессовые травмы низкого уровня трудно увидеть на рентгеновском снимке или МРТ, что объясняет, почему требуется так много времени, чтобы получить обновленную информацию о травме Альцгеймера».

Для Дэвиса это самая жестокая травма. Сама инфекция, похоже, пришла в довольно безобидную игру.

Оставшись относительно без травм в первые недели и месяцы сезона, получить такую ​​сокрушительную травму – это жестоко.

Для «Лейкерс» это столь же разрушительная неудача. Когда Дэвис играл на таком уровне, «Лейкерс» приближались к форме и пробивались вверх в турнирной таблице Западной конференции, возвращаясь в борьбу за плей-офф. Поскольку они, вероятно, пропустят какое-то время, их путь к вражде еще более туманен с их нынешним составом.

Очевидно, что есть потенциал для торговли, однако Для франшизы он уже не решался сделать ход, значительная заболеваемость болезнью Альцгеймера, скорее всего, не сделает их более готовыми делать все. Особенно с исследованиями Все более маловероятно Что они находят понравившуюся сделку с Расселом Уэстбруком и Майлзом Тернером — игроком, который заменил бы Дэвиса, если бы «Лейкерс» обменяли его в этом сезоне, что-то вроде того. Они были очень близки к завершению — глядя все ближе и ближе к тому, чтобы встать из-за стола теперь, когда он закончил вступил в переговоры о продлении с Индианой.

READ  Иск №24 будет подан против Дешона Уотсона

Все это просто очень разочаровывающий результат для «Лейкерс» и Дэвиса, что стало очень знакомым чувством. Мы надеемся, что он вернется раньше, чем позже, но, учитывая, насколько тонкими являются эти обновления, трудно чувствовать себя слишком оптимистично.

Эта экстренная новость будет пополняться дополнительной информацией по мере ее развития. для большего Лейкерс Говори, подписывайся на трансляцию на серебряном экране и катись АйтюнсИ СпотифайИ сшиватель или же Google Подкаст. Вы можете следить за Джейкобом в Твиттере по адресу @работник.