28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет: «Оптимист» Ти Джей Уотт пропустит всего один месяц из-за травмы грудной клетки

Продолжить Вчерашний репортаж от Pro Football Talk На «надежду» «Питтсбург Стилерс» Ти Джей Уотт не получил полного разрыва грудной мышцы в воскресенье, аналогично говорит Джонатан Джонс из CBS. Он написал в Твиттере, что существует «оптимизм» в отношении того, что травма Уотта является лишь частичным разрывом и что он может пропустить до месяца противостояний.

Уотт должен пройти МРТ в понедельник, хотя я полагаю, что это уже произошло, и Питтсбург получил первые результаты. Хотя команда ничего не объявляла, этот отчет показывает, что информация, которую получает команда, обнадеживает. Ватт получил травму левой груди в конце последней четверти воскресной победы над «Бенгалс» и сразу же покинул поле в раздевалке. До травмы у него был типичный доминирующий характер: он забивал мешок, отклонялся в сторону и перехватывал мяч у бенгалов.

Даже если этот отчет верен, Уатт, скорее всего, получит травмированного резерва, но он сможет вернуться через четыре недели. Владелец Рэда будет следующим парнем, пока Уотт не вернется.

Как мы вчера отмечали, относитесь ко всему с осторожностью, пока официальный отчет не будет подтвержден, но выглядит все лучше и лучше, что Уатт будет вписываться в этом сезоне. Возможно, быстрее, чем ожидалось изначально.

Обновление (13:26): По словам Яна Рапопорта из NFL Network, у Стилерс может не быть официального графика травм Уотта до завтра. Уатт, вероятно, обратится за вторым мнением и отмечает, что команда совмещает реабилитацию и операцию.

READ  Моряки возвращают Хулио Родригеса, назначенного Луисом Торренсом

Это полный текст того, что он сказал.

«Да, это травма грудной клетки. Сегодня Ти Джей Ватту сделают МРТ, чтобы определить ее степень. Насколько я понимаю, мы можем не получить точной информации о травме Ти Джея Ватта, о том, как долго он был в отключке и каков следующий шаг. до завтра Он получит второе мнение, скорее всего, два разных доктора пересмотрят результаты обследования.

«Причина, и это мое понимание текущей ситуации, заключается в том, что Уотт и Стилерс все еще пытаются выяснить, нужна ли ему операция, которая выведет его из строя как минимум до конца сезона, или он может пройти реабилитацию и вернуться через пару недель? Рассматриваются оба варианта. Есть шанс, что ему не нужна операция сразу, и это здорово. Это означает, что это скорее растяжение грудной клетки, чем полный разрыв, но больше информации, приходите в ближайшие 24 часа».

Это то, что он сказал о травме ноги Харриса, которую он получил вчера.

«Это связано, насколько я понимаю, с растяжением Лисфранка, которое он получил в начале лагеря. Это немного поправило его. На данный момент оно не выглядит таким уж большим. Это общее ощущение. МРТ сегодня утром, и он все еще проходит дальнейшее сканирование, чтобы определить это; есть ли здесь что-то еще или это просто незначительное обострение предыдущей травмы?»

Обновление (14:34): Рапопорт, кажется, повторяет отчет Джонса, предполагая, что у Уотта «есть варианты» и он может пропустить только 3-4 матча. Однако он предупреждает, что до завтра официального ответа не будет.

Обновление (14:52): Адам Шефтер из ESPN описывает тот же сценарий, что и Рапопорт, заявив, что команда не уверена, нужна ли Ватту операция или можно ли его реабилитировать. В последнем случае Шефтер устанавливает сроки возвращения через шесть недель.