16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет: Леонард Фортнайт весит почти 260 фунтов, и тренеры Босса недовольны

Гетти Изображений

Пираты бегут назад Леонард Фортнайт Говорят, что он разозлил тренерский штаб команды, отказавшись от межсезонной подготовки.

Давний автор пиратских битов Рик Страуд Тампа Бэй Таймс сказал день его подкаст Этот Fournette, указанный в 228 фунтах, на самом деле весит примерно на 30 фунтов больше.

«В последний раз, когда мы видели Леонарда Фурнетта, ему не хватило 260 пончиков, — сказал Страуд. «Он определенно не был похож на парня, который может играть все это».

Фурнетт решил не участвовать в организованных мероприятиях волонтерской команды, и когда он появился в обязательном мини-лагере, тренеры решили, что ему еще предстоит пройти долгий путь, чтобы привести его в игровую форму.

«Тренеры были недовольны, и это мягко сказано, когда он не участвовал в OTA, но затем появился в обязательном маленьком лагере с весом около 260 фунтов», — сказал Страуд. «И это плохой знак для парня, у которого только что был трехлетний контракт».

«Пираты» провели драфт третьего раунда на раннингбэке белый РашадИ у них есть спины Кишон ТелефонИ Джованни Бернар И Кингон Барнер также на диаграмме глубины. Все эти резервные копии могут потребоваться для того, чтобы ваш Fournette мог дышать больше, чем обычно.



READ  Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers говорит, что принимает решение о будущем «день в день»