6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отчет и основные моменты Гран-при Канады 2022 года: Ферстаппен Леклерк набирает 0,081 секунды, чтобы обойти пятничные тренировки в Монреале

Чемпион мира Макс Ферстаппен задал темп во второй тренировке Гран-при Канады, но претендент на титул Шарль Леклерк удержал его, отстав на 0,081 секунды на трассе Жиля Вильнёва.

Гонщик Red Bull на дистанции 1 метр показал 14,127 секунды на новых мягких шинах, при этом часть топлива закончилась, опередив Леклерка, а Ferrari Карлоса Сайнса уступила лидерство на третье место, отстав от лидера на десятую долю секунды.

Как это было: все события второй тренировки Гран-при Канады

Возможно, неожиданность трассы исходит от канадского победителя 2018 года Себастьяна Феттеля, который поставил свой Aston Martin на впечатляющее четвертое место, всего на 0,315 секунды отставая от максимальной скорости.

Фернандо Алонсо выглядел сильным в первой тренировке и продолжил на том же уровне во второй сессии, заняв пятое место в своих собственных Альпах – десятую часть чемпиона мира Феттеля – с командой AlphaTauri Пьером Гасли на шестом месте.

1


над
Ферстаппен
ВЕР
Ред Булл Рейсинг

1:14.127

2


Чарльз
Леклерк
ЛЭК
Феррари

+ 0,081 секунды

3


Карлос
Сайнс
Высший орган финансового контроля и отчетности
Феррари

+ 0,225 секунды

4


Себастьян
Феттель
Ветеринар доктор
Aston Martin

+ 0,315 секунды

5


Фернандо
Алонсо
АЛО
Альпы

+ 0,416 секунды

Гасли пробежал мимо в конце гонки и направился не к той стороне барьера, что заставило стюардов сказать, что они расследуют аварию после гонки. Феттель сделал то же самое, и его тоже расследуют, как и его товарища по команде Лэнса Стролла.

Джордж Рассел из Mercedes лидировал на седьмом месте, а Ландо Норрис из McLaren занял восьмое место и сделал семь разных команд в восьмерке лучших, отставая от восьмерки всего на 0,860 секунды.

GOOD LAP vs GREAT LAP: прокатитесь на борту с Гасли и Ферстаппеном в Монреале

Даниэль Риккардо продолжил свой поворот девятым, отстав от своего товарища по команде Норриса менее чем на полдесятых секунды, а Эстебан Окон завершил первую десятку.

Победитель Гран-при Монако Серхио Перес показал разочаровывающий средний сектор в своей серии мягких шин и, таким образом, оказался вне одиннадцатого места, опередив Стролла, а семикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон на 13 — 0,4 медленнее, чем его товарищ по команде Рассел.

Гран-при Канады 2022 года FP2: «Это безумие!» — Магнуссен в ярости после того, как чуть не пропустил пит-пасс с Феттелем

Хэмилтон вернулся на рекордную площадку в этом сезоне, а не на дырявую версию, где он бежал в FP1, чтобы поставить его в один ряд с Расселом.

Кевин Магнуссен выглядел сильнее, чем сегодня утром, заняв 14-е место — датчанин финишировал в FP1 на 20-м — немного опередив своего товарища по команде Haas Мика Шумахера, а Чжоу Гуаньюй занял 16-е место, так как в пятницу проблемы с тренировками товарища по команде Alfa Romeo Валттери Боттаса продолжались. которые установили время.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Цунода стартует на Гран-при Канады сзади после замены двигателя, поскольку Леклерк избегает штрафа

Финн сошел с трассы, сделал три круга, но вызывался каждый раз, когда команда замечала проблемы, включая потерю лидерства и попадание в боксы.

Юки Цунода, который работает в другой программе, где он начнет гонку с конца стартовой решетки после штрафов двигателя, и поэтому сосредоточится на долгосрочных результатах, а не на квалификации, был 17-м, а дуэт Williams Алекс Албон и Николас Латифи — 18-м и 19-е место соответственно, впереди Боттас.

READ  Результаты студенческого футбола, расписание, 25 лучших рейтингов NCAA, сегодняшние игры: Орегон, TCU, Пенсильвания в действии.