24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

“Отсутствие” близнецов Олсен вырвалось из родословной

  • Джон Стамос говорит, что отсутствие Мэри-Кейт и Эшли Олсен в Фуллер Хаусе было «преувеличением».
  • Знаменитые близнецы не снимались почти десять лет и управляют модным лейблом The Row.
  • «Они умные, сильные и важные женщины», – сказал Стамос о Мэри-Кейт и Эшли.

Джон Стамос считает, что Мэри-Кейт и Эшли Олсен сделали очень серьезную сделку, чтобы не вернуться к перезагрузке «Фул Хауса».

Мэри-Кейт и Эшли по очереди играли Мишель Таннер В «Фул Хаус» восемь сезонов с 1987 по 1995 год.. два Всего девять месяцев Когда они начали снимать шоу, Стамос сыграл дядю Мишель, Джесси Кацополиса.

Хотя Стамос повторил свою роль дяди Джесси В перезагрузке Netflix 2016 года “Fuller House” (который закончился в 2020 году после пяти сезонов), знаменитые близнецы так и не появились. Шоу обратилось к отсутствию Мишель, сказав, что она была занята успешным бизнесом в Нью-Йорке, Кажется, это относится к реальному центру Мэри-Кейт и Эшли в индустрии моды.

Продвигая наш новый подкаст True Crime, «Великая схема: поимка Синатры», Стамос сказал, что Мэри-Кейт и Эшли сделали «чудесно» после того, как закончился «Фулл-хаус», и добавил, что он «гордится» ими.

Стамос сказал Insider в июле: «Я помню, как пытался доставить их в« Фуллер Хаус », и они не хотели туда входить, или возникло какое-то недоразумение, или что-то еще – это было излишним».

По словам Стамоса, Лори Лафлин, сыгравшая его экранную жену Бекки, сказала ему, что близнецы Олсен получили несколько наград Совета модельеров Америки к тому времени, когда начались разговоры о перезагрузке.

О своих бывших коллегах по фильму, получивших престижную награду, он сказал: «Это как получить Оскар. Это как:« Хорошо, это имеет смысл »».

READ  Организаторы Боннару отменили фестиваль в этом году из-за наводнения, вызванного сильным дождем

Стамос добавил: «Это действительно вдохновляет. Странно думать о них как о маленьких детях. Теперь они такие умные, сильные, важные женщины. Они тоже были умными, сильными и интересными детьми, но приятно их видеть. . “

Мэри Кейт Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли, прошлое и настоящее.

Рон Галелла, ООО / Коллекция Рона Галелла / Пресли Энн / Патрик МакМаллан / Getty Images


Боб Бойет, исполнительный продюсер «Фуллер Хаус», сказал в то время Мэри-Кейт и Эшли не появились при перезагрузке из-за плотного графика работы своего модного лейбла The Row. Бойетт также сказал, что Эшли сказала ему, что больше не чувствует себя комфортно перед камерой.

Неудивительно, что сестры предпочли не повторять свою роль Мишель – Мэри-Кейт и Эшли не снимались около десяти лет. Мэри Кейт Последняя актерская роль была в 2011 году. В романтическом фэнтези «Бистли» в то время как Эшли Последнее незарегистрированное появление было в 2010 году. В «Я все еще здесь».

Вместо этого они сосредоточились на The Row, которую они основали в 2006 году, когда были студентами Нью-Йоркского университета.и второй бренд одежды Elizabeth & James (Названы в честь своих братьев и сестер).

В редком интервью С журналом iD в июнеСестры сказали, что Это «консервативные» люди. Хотя он вырос в центре внимания. В отдельном интервью британскому Vogue в 2019 году Мэри-Кейт и Эшли сказали, что для них важно сохранить конфиденциальность информации.

«Мы были там, мы сделали это, мы начали с этого», Мэри-Кейт рассказала журналу в 2019 году. «Но именно такой путь мы выбрали, чтобы двигаться вперед в нашей жизни: не быть в центре внимания, чтобы действительно иметь что-то, что говорит само за себя».