28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отслеживание пополнения запасов PS5: Target, GameStop и Amazon — лучшие места, где можно найти консоль сегодня

После пополнения запасов PS5 в Target сегодня утром и большого пополнения запасов PS5 в некоторых магазинах GameStop по всем США сегодня следующим лучшим местом, где можно оштрафовать консоль прямо сейчас, является Amazon. Язык на Amazon изменился Меню PS5 Сказать, что члены Prime получат приоритетный доступ до 31 декабря, что может означать в ближайшее время еще одно пополнение запасов PS5.

Мы тоже видели Best Buy и Target предлагают самовывоз из магазина Когда вы заказываете онлайн, чтобы сразу же получить консоль, на этой неделе мы могли бы увидеть больше того дня, но, вероятно, этого не произойдет до следующей недели.

Вот некоторые из наших лучших советов, уловок и советов, которые помогут вам заполучить PS5 в этом сезоне:

  • Если вы видите, что кто-то предлагает продать вам консоль в Twitter, это определенно мошенничество. Избегайте этих людей.
  • Где применимо, Использование приложения Для совершения покупки вместо браузера. Приложения не только быстрее мобильных браузеров, но и одновременно использовать приложение и браузер, если вы пытаетесь совершить покупку на нескольких компьютерах.
  • Пополнение запасов PS5 происходит чаще днем ​​и вечером, чем утром. Вероятность незапланированного пополнения запасов значительно возрастает после 10:00 по тихоокеанскому времени (13:00 по восточноевропейскому времени), поэтому, если вам интересно, когда проверить, обычно это лучшее время для начала.
  • Пополнение запасов PS5 никогда не происходит по выходным.
  • Если вы запустите процесс пополнения запасов и сразу увидите на экране «Недоступно», Не сдавайся. Обновите экран несколько раз и продолжайте попытки. Некоторые розничные продавцы выпускают консоли волнами, чтобы роботы не смогли получить их все.
  • Создайте учетную запись и войдите в систему для любого продавца, через который вы будете совершать покупки. Говоря по личному опыту, грустно иметь консоль в вашей тележке, а затем упускать ее, потому что вам приходилось тратить драгоценные секунды на ввод информации об оплате и доставке.
READ  Дочерняя компания Sony делает SSD для PS5 недоступным для вас

За последний год крупнейшие розничные торговцы внесли множество изменений в процесс оформления заказа, чтобы обеспечить спокойствие и не дать ботам покупать все консоли и продавать их в других местах. Последнее изменение, которое мы видели в игре о пополнении запасов PS5, — это платный доступ, что означает, что после покупки подписки вы получите следующее пополнение запасов PS5 либо раньше, чем кто-либо другой, либо эксклюзивно для вашего клуба.

Наши лучшие советы по приобретению консоли

Спустя несколько недель после развертывания этой новой платформы подписки в GameStop, Best Buy, Walmart и даже в некоторых случаях на Amazon мы можем сказать только одно: получение консоли через эти сервисы все еще не гарантировано. Очередь быстро заполняется, и в большинстве случаев контроллеры остаются на складе всего на несколько минут. Каждый раз, когда происходит пополнение запасов PS5, социальные сети заполняются людьми, описывающими, как они столкнулись с ошибками в процессе и как все консоли закончились.

Нет смысла регистрироваться и платить за каждую услугу, но здесь мы можем помочь. Мы постоянно отслеживаем, как лучше всего получить PS5. Ниже мы объясним, что вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы до того, как загорится кнопка покупки.

Эндрю Хауэлл / CNET

Почему так сложно найти PS5?

Есть три основные причины, по которым вы все еще не можете получить PS5. Первое — наиболее очевидное: система действительно популярна. Sony заявляет, что PS5 уже является их самой продаваемой консолью С момента запуска продано более 10 миллионов единиц.

Вторая причина — нынешний Нехватка фишек Влияет на большинство электронных устройств в мире. Sony заявила, что у нее достаточно чипов, чтобы удовлетворить ее Его цель — 14,8 млн консолей на финансовый год..

Что касается последней причины, то она связана с робототехникой. Продавцы используют программное обеспечение для покупки огромного количества PS5 за один раз, оставляя лишь несколько штук для покупки людьми. Розничные торговцы добавили различные средства защиты для ботов, пока PS5 пополняется, но эти ограничения сильно сдерживают продавцов.

Где недавно появилась PS5?

Мы отслеживаем каждое пополнение запасов PS5 и храним этот список здесь, чтобы найти места, где вы, скорее всего, их найдете, и когда PS5 в последний раз была там доступна.

За какую услугу раннего доступа я должен заплатить?

Многие компании сейчас ограничивают доступ к PS5 по подписке, но каждая из них немного отличается. Вот полное описание того, как каждый из них работает.

  • Amazon Prime: Это очень просто. Во многих случаях единственный способ купить PS5 на Amazon — это подписаться на Prime или подписаться на службу текстовых сообщений Treasure Truck. За пределами стандартной подписки Prime нет дополнительной платы, но вы, скорее всего, не сможете получить доступ к пополнению запасов PS5, если не являетесь подписчиком.
  • GameStop PowerUp Rewards Pro: Многие пополнения запасов PS5 через GameStop начинаются на час раньше, если вы подпишетесь на эту программу вознаграждений. Это лучше всего работает, когда GameStop заранее объявляет о пополнении запасов или отправляет подписчикам электронное письмо, чтобы сообщить им о предстоящем пополнении запасов. Эта подписка стоит 15 долларов в год и включает в себя множество дополнительных льгот.
  • Walmart Plus: Эта услуга была создана Walmart только для того, чтобы предлагать ранний доступ во время распродаж, включая пополнение запасов PS5. Правила для этого раннего доступа различаются; В некоторых случаях пополнение запасов PS5 может быть полностью ограничено для подписчиков или это может быть окно раннего доступа от 1 до 4 часов, прежде чем широкая публика сможет получить доступ. Walmart взимает за эту услугу 13 долларов в месяц или 98 долларов в год. В настоящее время доступна 15-дневная бесплатная пробная версия, если вы не уверены, что она вам подходит, но вы можете получить ранний доступ только в том случае, если заплатите за этот первый месяц.
  • Лучшая покупка TotaltechЕсли вам нужен эксклюзивный доступ к Geek Squad для установки и технической поддержки, а также аксессуаров для гарантийных покупок, эта услуга для вас. Если вы хотите получить это только для раннего доступа к пополнению запасов PS5, Best Buy просит вас платить 200 долларов в год, что является большими деньгами. Best Buy иногда ограничивает доступ к пополнению запасов PS5 только подписчикам Totaltech, но в большинстве случаев эти пополнения становятся общедоступными позже.

Сейчас услуга, которая кажется полезной большинству людей, — это Walmart Plus. Сейчас в Walmart больше запасов, чем в большинстве других мест, и эта подписка может значительно увеличить ваши шансы на получение консоли. Вы все равно должны действовать быстро и смириться с тем, что у вас может не получиться получить консоль с первого раза.

Как я могу увеличить свои шансы на получение PS5?

Крупные розничные торговцы, такие как Walmart, GameStop, Amazon, Target и Best Buy, не уведомляют о пополнении запасов. Иногда они пополняют запасы утром, иногда днем, а в некоторых случаях даже посреди ночи. Вот несколько советов, которые помогут вам принять участие в соревнованиях.

Совет 1. Не ждите, пока не увидите предупреждение о низком запасе PS5. Проверяйте ссылки крупных розничных продавцов на наличие обновлений запасов ежедневно или даже несколько раз в день. (У нас есть все ссылки, расположенные ниже.) Если это произойдет, когда доступна какая-то PS5, переключитесь на как можно больше браузеров и устройств. На рабочем столе, например, откройте страницу реселлера в Chrome, Firefox и Edge. Затем проделайте то же самое на своем телефоне и планшете. Чем больше устройств и браузеров, тем лучше. Это как с лотерейными билетами: чем больше вы получите, тем выше ваши шансы на выигрыш.

Совет 2: создайте учетные записи в разных магазинах и убедитесь, что вы уже вошли в систему, если пытаетесь получить PS5. Убедитесь, что вся ваша информация о доставке, выставлении счетов и оплате актуальна на любом устройстве, с которого вы можете совершать покупки, будь то ноутбук, настольный компьютер или телефон. Это значительно ускоряет процесс проверки, что очень важно, потому что сайты розничных продавцов быстро застревают, из-за чего люди упускают свой шанс защитить PS5.

Совет 3. Продолжайте проверять и подписываться на этот пост cnet И Оскар Гонсалес В Twitter за обновлениями.

Где я могу безопасно купить PS5, если я согласен доплачивать?

Если вы начинаете разваливаться и думаете о покупке PS5 прямо сейчас (а мы знаем, что количество крупных игр для PS5 упадет в ближайшие несколько месяцев, давление будет расти), вы можете сделать это, но за изрядную цену. наценка на таких сайтах, как eBay или StockX. Например, на eBay мы видели консоли PS5 по цене более 1000 долларов, хотя цены постепенно поднялись до почти 700 долларов.

Где купить PS5

Обычно вы обнаружите, что стандартная версия доступна чаще, чем цифровая версия на Target, но это надежное место для проверки инвентаря.

Восстановление происходит быстро на GameStop, и если вы являетесь подписчиком PowerUp Rewards Pro, вы иногда можете добраться до консоли на час раньше, чем все остальные.

В настоящее время это одно из лучших мест для получения PS5, но имейте в виду, что компания часто сначала делает консоли доступными для подписчиков Walmart Plus.

Обычно вам требуется членство Prime, чтобы получить доступ к пополнению запасов PS5 на Amazon, но не всегда. А если вы зарегистрируетесь в программе Treasure Truck, вы получите текстовое сообщение, когда PS5 будет доступна для доставки.

Вы можете найти запасы PS5 в Best Buy чаще, чем в большинстве других мест, хотя иногда требуется подписка Totaltech, если вы хотите получить их раньше.

Если вы хотите купить консоль непосредственно у Sony, щелкните эту ссылку и зарегистрируйтесь, чтобы попасть в список ожидания. Когда вы получаете электронное письмо с приглашением приобрести консоль, это довольно простой процесс оплаты, за которым следует 1-2 дня ожидания доставки.

Повторы PS5 в Newegg случаются не очень часто, но они случаются, и неплохо было бы проверить здесь, потому что не многие другие люди подумали бы об этом.

Вы не будете платить стандартную цену за свою PS5, если купите ее здесь (что означает, что вы заплатите намного больше), но вы определенно получите ее без особых усилий.

Когда все остальное терпит неудачу, если вам нужна консоль сейчас, независимо от цены, сотрудники StockX по крайней мере защитят вас от мошенничества со стороны кого-то, кто никогда не намеревался дать вам консоль.


А теперь играй:
Смотри:

Установите твердотельный накопитель M.2 в PS5 с обновлением радиатора


8:56

Больше покрытия PlayStation 5

Эта история регулярно обновляется последними новостями акций PS5.