16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отслеживание изменений в конференции: рейтинг лучших ходов на предстоящий баскетбольный сезон колледжей 2022–2023 гг.

Будущая реорганизация конференции заняла центральное место в студенческом спорте на этой неделе, когда появились новости Четверг сломался кто — который ОСК И Калифорнийский университет В 2024 году они попадут в «Большую десятку». Техас И Оклахома В ближайшие годы он перейдет из Большой 12 в SEC.

В то время как грядущие дополнения к «Большой десятке» и SEC представляют собой сейсмические изменения и окажут особенно ошеломляющее влияние на студенческий футбол, они также изменят динамику баскетбола для этих лиг. Но прежде чем мы с нетерпением ждем теоретических баскетбольных матчей между USC и Рутгерс Включая пятичасовые полеты по пересеченной местности, есть множество других мероприятий, которые окажут влияние на студенческий баскетбол еще раньше.

С более чем 350 первоклассными баскетбольными программами, которые борются за один и тот же национальный титул на 32 конференциях, по сравнению с 10 студенческими футбольными лигами уровня FBS, может быть трудно отслеживать изменения. Когда мы переворачиваем страницу с сезона 2021–22 на кампанию 2022–2023, вы можете заметить некоторые команды в новых лигах, большинство из которых стали официальными в пятницу с началом июля для спортивного календаря 2022–2023.

Для простоты, вот краткое изложение самых важных изменений конференции в баскетбольном дивизионе колледжей в сезоне 2022-23.

1. Огайо Vale теряет бренды

Конференция долины Огайо в течение многих лет была одной из самых привлекательных лиг среднего уровня колледжа, регулярно проводя захватывающие турниры конференций и чемпионаты NCAA. Но большая часть баскетболистов Высшей лиги уходит на сезон 2022-23. Остин Пей (Атлантическое солнце), Бельмонт (долина Миссури) и Мюррей Стэйт (Миссури-Вэлли) Все готово для вступления в новые лиги после того, как это трио объединилось, чтобы выиграть 16 из 17 титулов регулярного сезона в лиге. Для оставшихся команд, Морхед Стэйт Они могли бы процветать, поскольку «Иглз» выиграли 23 игры подряд, а с 2009 года они участвовали в трех играх NCAA.

READ  Смит увлекается гольфом после регистрации в North Carolina A&T

2. Команды второго дивизиона совершают прорыв

Среди школ, вступающих на замену уходящим программам OVC, есть две программы Дивизиона II в юг Индиана и Линденвуд. По мере перехода в Дивизион I SIU и Lindenwood пройдут обязательный переходный период NCAA, который лишит их права на участие в чемпионате NCAA до 2027 года. Следующим третьим членом OVC станет маленький каменькто присоединяется от Солнечного Пояса.

Хотя прыжок с полным шпагатом может показаться пугающим, БелларминЕго успешный переход из второго дивизиона в Atlantic Sun является доказательством того, что результаты могут прийти рано. «Рыцари» выиграли чемпионат ASUN в прошлом сезоне, второй год выступая в первом дивизионе, но он стал чемпионом регулярного сезона. Джексонвилл Стэйт который представлял лигу в чемпионате NCAA из-за переходного периода Беллармина. В следующем сезоне ASUN получит еще одно преимущество во втором дивизионе, поскольку к лиге присоединится Королевский университет. Предыдущие участники второго дивизиона, которые перейдут в первый дивизион в этом сезоне, — это Stonehill (Северо-восточная конференция) и Техас А&М Торговля (Саутленд).

3. Произошло изменение в MVC

Во время выезда баннерной программы в г. Лойола Чикаго Для Atlantic 10 это тяжелый удар по долине Миссури, он хорошо отразился. Поскольку Белмонт и Мюррей Стэйт покидают OVC, лига зарабатывает пару солидных баскетбольных программ с отличной тренерской родословной и послужным списком соревновательной игры в первых играх турниров NCAA. Также присоединение к MVC Иллинойс Чикаго Из Лиги Горизонт. Хотя Flames не участвовали в Big Dance с 2004 года и никогда не выигрывали турниры NCAA, их добавление увеличило количество участников Missouri Valley до 12 человек.

4. Замена солнцезащитного пояса

На фоне всей реорганизации футбола в 2021 году, которая началась с выхода Техаса и Оклахомы из «Большой 12» в SEC, волновые эффекты уже привели к тому, что «Солнечный пояс» получил одно из первых улучшений. В лиге появятся беглецы из конференции США МаршаллИ Мисс Юг И Старый Доминион На сезон 2022-23, а также добавляет Джеймс Мэдисон из ЦАА. Лига Литл-Рок проиграла OVC и Техас Арлингтон в WAC, но с точки зрения баскетбола получилось хорошо.

READ  Мигель Кабрера из «Детройт Тайгерс» набрал 3000 просмотров

5. ВААК расширяется

WAC всегда был чем-то вроде идиота и вращающейся двери, и он продолжит укреплять эту идентичность в сезоне 2022-23. Южная Юта Техас-Арлингтон присоединится к Big Sky и Sun Belt соответственно в предстоящем сезоне. ЛамарНью-Мексико и Сэм Хьюстон Покиньте конференцию в следующем году. Всегда ли WAC знает, кто в WAC?

2022-23 Изменения конференции

Команда старая конференция Новая конференция
Остин Пей ОВК Солнце
Бельмонт ОВК МВК
Брайант НЭК САА
Хэмптон Великий Юг САА
Иллинойс Чикаго горизонт МВК
Джеймс Мэдисон САА солнцезащитный пояс
Линденвуд Дивизион II ОВК
маленький камень солнцезащитный пояс ОВК
Лойола Чикаго МВК Атлантика 10
Маршалл C-США солнцезащитный пояс
Монмут МААК САА
несколько Сент-Мэри НЭК МААК
Мюррей Стэйт ОВК МВК
Северная Каролина A&T МЭАК САА
Старый Доминион C-США солнцезащитный пояс
Квинс Дивизион II Солнце
Южная Индиана Дивизион II ОВК
Мисс Юг C-США солнцезащитный пояс
Южная Юта небо большое ВААК
Стоунхилл Дивизион II НЭК
Стоуни Брук Восточная Америка САА
Техас A&M Commerce Дивизион II Саутленд
Техас Арлингтон солнцезащитный пояс ВААК

Изменения конференции в будущем

Команда старая конференция Новая конференция Дата вступления в силу
УБЯ Всемирный совет церквей большой 12 2023-24
Шарлотта C-США американский 2023-24
Цинциннати американский большой 12 2023-24
ФАУ C-США американский 2023-24
Хартфорд Восточная Америка Дивизион III 2023-24
Хьюстон американский большой 12 2023-24
Джексонвилл Стэйт Солнце C-США 2023-24
Ламар ВААК Саутленд 2023-24
свобода Солнце C-США 2023-24
Штат Нью-Мексико ВААК C-США 2023-24
Северный Техас C-США американский 2023-24
рис C-США американский 2023-24
Сэм Хьюстон ВААК C-США 2023-24
ЗАО C-США американский 2023-24
УКФ американский большой 12 2023-24
УТСА C-США американский 2023-24
Калифорнийский университет Бак 12 большая десятка 2024-25
ОСК Бак 12 большая десятка 2024-25
Оклахома большой 12 СПК будет объявлено позже
Техас большой 12 СПК будет объявлено позже
Чикаго Стэйт ВААК будет объявлено позже будет объявлено позже
READ  Чжоу и Албон в сознании и доставлены в медицинский центр после аварии на первом круге в Великобритании.