28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отношения между поклонником Dubs Чарльзом Баркли чуть не ухудшились.

Чарльз Баркли присутствует на мероприятии UFC Fight Night на турнире UFC APEX 20 ноября 2021 года в Лас-Вегасе, штат Невада. (Фото Криса Унгера/Zova LLC.

Крис Унгер / Zova LLC

Фальшивая вражда между Чарльзом Баркли и «Голден Стэйт Уорриорз» стала почти реальной после победы Дабса в пятом матче Западной конференции в четверг вечером.

Когда трансляция TNT Inside The NBA была развернута за пределами Chase Center, фанаты Warriors начали забрасывать Баркли баллистикой и напитками. Баркли провел плей-офф (а на самом деле несколько лет) в районе залива, у фанатов «Уорриорз» и в городе Сан-Франциско, наслаждаясь ненавистью местных жителей, заставляя фанатов скандировать «CHUCK YOU SUCK».

Хорошо было ненавидеть чистого спортсмена, если только ты не Мать фаната Воинов — но, судя по реакции коллег Баркли, в четверг дело вот-вот должно было перейти черту.

После того, как в сторону Баркли полетели как минимум два объекта, в Зал славы НБА вырезать со своего места Он держал чашку с кофе, глядя на суетливую толпу возле Чейз-центра. Чаку это показалось забавным, он смеялся, когда Баркли смотрел на толпу, но Эрни Джонсон и Кенни Смит, казалось, относились к этому немного серьезнее, неоднократно умоляя: «Садись, Чак».

Баркли, который несколько раз старался изо всех сил сказать, как он счастлив, что финалы были на ABC, а не на TNT, наконец сел до того, как сеть прекратила свою деятельность. Как только программа возобновилась, Барклай завершил следующие несколько сегментов без серьезных происшествий.

Стеф Карри и Дрэймонд Грин позже пришли на съемочную площадку для короткого интервью, и тлеющий Карри поблагодарил Баркли за то, что он приехал к своей возлюбленной Сан-Франциско.

READ  Эндрю Фридман говорит, что Клейтон Кершоу «всегда будет на высоте» с «Лос-Анджелес Доджерс»