2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отмены праздников стремительно растут из-за кадровых проблем с Covid-19 и плохой погоды

Данные FlightAware показывают, что в субботу во всем мире было отменено более 4731 рейс — это самый крупный день отмен с момента крушения, начавшегося в канун Рождества. По крайней мере, 2739 аннулирований произошли в Соединенных Штатах, внутри или за пределами США.

FlightAware показал, что количество отмен в воскресенье в США уже составляет 1974, а количество отмен по всему миру составляет около 3500 рейсов. Воскресенье, как правило, самый загруженный день недели для путешествий, и это воскресенье, вероятно, будет насыщенным днем ​​путешествий, поскольку подведены итоги рождественских каникул и новогодней недели. Управление транспортной безопасности заявила в четверг, что с пятницы по понедельник планирует проверить 10 миллионов человек.

Southwest, JetBlue, Delta и American Airlines отменили более 100 рейсов в воскресенье, в то время как Southwest возглавляет группу с 264 рейсами. Согласно данным FlightAware, JetBlue отменила 16% своих операций.

По данным FlightAware, включая воскресенье, авиакомпании отменили более 14 000 рейсов за последние 10 дней, включая канун Рождества.

Проблема, вероятно, сохранится до следующей недели, поскольку авиакомпаниям нужно время, чтобы оправиться от погодных проблем. На понедельник уже отменено более 310 рейсов в США.

Отмены были повсеместными для авиакомпаний США. Большая четверка в субботу: Southwest отменила 13%, Delta 10%, Америка и США 8%.

Один Четверть рейсов, вылетающих из Чикаго О’Хара в воскресенье, отменяются после 44% рейсов из О’Хара в субботу и 54% рейсов из Мидуэя.

Allegiant отменила 27% своего расписания в субботу, или 64 рейса. Пресс-секретарь Хилари Грей признала проблемы с погодой и персоналом по Covid-19 в письме CNN.

«Как вы отметили, на этой неделе у нас все еще было необычно большое количество отмен, некоторые из которых были вызваны суровой погодой, другие — другими факторами, в том числе непредвиденными последствиями COVID для сотрудников, которые другие авиакомпании и партнеры в места, где мы летаем, были.

READ  Лучшие места для жизни в США в 2022-2023 годах: коронация нового города

«Продолжающееся влияние этих факторов не является чем-то, что мы можем предсказать, но, к сожалению, мы ожидаем дополнительных задержек и отмен на этой неделе. Конечно, когда происходит неожиданное нарушение путешествия, служба поддержки клиентов напрямую уведомляет затронутых пассажиров и выбирает варианты для повторного пребывания на другом рейсе. , и получите компенсацию или любую другую компенсацию.

идеальный шторм

Авиакомпании уже работают с вариантом Omicron, который принес беспрецедентная высота В случае Covid-19 многие сотрудники авиакомпаний оказались не в состоянии работать. Федеральная авиационная администрация Также предупрежден больше, чем их собственный Положительный результат тестирования персонала, что может ограничить полеты.

Теперь к проблемам путешественников добавилось новое испытание: сильный шторм пронесся над Скалистыми горами и Средним Западом, принося лед и сильный снегопад. В субботу в международном аэропорту Канзас-Сити была отменена почти четверть рейсов. В Детройте авиакомпании отменили каждый пятый рейс.

Delta Airlines (От) Она сказала CNN Business, что ожидает отмены от 200 до 300 рейсов из более чем 4000 ежедневных рейсов во время праздников. выходные дни. Он также рекомендовал людям, путешествующим в Чикаго, Детройте, Солт-Лейк-Сити, Сиэтл, а также в центральных и южных регионах Скалистых гор, рассмотреть возможность изменения своих планов поездок из-за погоды.
Юго-западные авиалинии (любовь) Она сказала CNN Business, что все ее проблемы были вызваны погодой.

Крис Исидор и Рамиша Мааруф из CNN Business внесли свой вклад в эту историю.