31 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отличная установка для видеоконференций президента Байдена начинается с инструмента Zoom стоимостью 7000 долларов.

Президент Джо Байден написал в Твиттере о своем устройстве Zoom в пятницу, и это звучало так хорошо, что мне вдруг захотелось узнать о нем все. Твит, конечно, был не о его видеооборудовании; Он гладил себя из-за низких цен на бензин. Но я не хочу об этом говорить. Я тоже не хочу говорить о графике рядом с экраном, который явно выложен там именно для этой картинки и это очень смешно. Я хочу поговорить о большом стоячем устройстве Zoom перед Байденом, когда он сидит за столом в штаб-квартире Белого дома.

Логично, что у политиков должно быть лучшее оборудование для видеочата, верно? Никто не выиграет от хорошего внешнего вида на видео, никто не потеряет больше из-за обрывов звонков, камер с низким разрешением или того, что вы можете услышать только половину слов, которые они говорят, и в конечном итоге вы делаете биткойн официальной валютой Соединенные Штаты. Zoom Diplacey — это название игры в наши дни, и вы должны принести свою лучшую игру. Кроме того, высокопоставленные государственные чиновники уже много лет проводят видеозвонки по всему миру. Они знают, как это работает.

Я уверен, что Байден выглядит элегантная доскаСделано норвежской компанией, которой менее двух лет. Панель представляет собой специальный инструмент для видео и совместной работы с 65-дюймовым дисплеем 4K, встроенным сенсорным экраном и виджетом доски, а также 12-мегапиксельной камерой с 4-кратным цифровым зумом. Это очень похоже на Jamboard от Google или Surface Hub от Microsoft, а оборудование Neat работает как с Teams, так и с Zoom. (Это в Зуме вроде как было в Белом Доме Использование Zoom для правительства какое-то время). Установка перед Байденом имеет высоту около шести футов и весит около 125 фунтов. Он также стоит 7 280 долларов в конфигурации, хотя, похоже, он не использует дисплей с вкладками за 760 долларов или консоль за 760 долларов, поэтому он несет некоторую финансовую ответственность.

READ  Вторая попытка Google создать компьютерные очки для перевода разговоров в режиме реального времени

Белому дому должно понравиться устройство, потому что был в использовании В Овальном кабинете сразу после инаугурации Байдена прокатка и вращение Либо вы стоите лицом к дивану в офисе, либо Байден сидит за столом Resolute. В то время Neat подтвердил, что на самом деле это была аккуратная доска, несмотря на то, что компания Он выглядел удивленным Увидеть его произведение в Овальном кабинете. (Компания не ответила на мой запрос о комментариях.) Вся обстановка впечатляет: Байден выглядит комфортно в своем офисе и вдали от камеры на идеальном расстоянии, поэтому он выглядит поглощенным, но участники не пялятся ему в нос.

У меня есть несколько заметок, сэр, если позволите. Во-первых, вам действительно нужен микрофон на вашем столе: вы слишком далеко от микрофона, и я знаю, что Зум и компания улучшили звукоизоляцию, но вы все еще звучите так, как будто вы кричите с другой стороны. футбольное поле. Может быть, заменить один из этих двух настольных телефонов специальным микрофоном Zoom? (Или просто постройте один прямо в кабинете и в Resolute Desk в Овальном кабинете. Я уверен, что за вами плоская стена Резерфорда Б. Может быть, растение или, я не знаю, эти огромные флаги которые обычно находятся прямо позади тебя. И пока я тяжело Удовлетворяю, я мог бы немного убрать стол. Или, по крайней мере, поставить твою чашку кофе на подставку.

Президент Байден также проводит видеочат A-game на встречах с техническими руководителями.
Фото Амра Эльфаки Пола / Getty Images

В наши дни в Белом доме есть всевозможные устройства для видеоконференций. Для более формальных и более серьезных моментов Байден, похоже, предпочитает устанавливать высококачественную камеру и вставлять ее в Zoom, как если бы он вел стандартные телетрансляции. Но в комнате Рузвельта самая обычная камера установлена ​​на платформе для телеконференций, и кажется, что Байден всегда сидит во главе стола лицом к вам. (Кроме того, на столе есть микрофоны!) Операционная оборудована по индивидуальному заказу, а также в Кэмп-Дэвиде есть камера и телевизор Sharp, встроенные в стену. Если вся эта «демократия» не сработает, Белый дом сделает отличный WeWork.

Я пытался выяснить, как установка Байдена сравнивается с бывшим президентом Дональдом Трампом, но в основном безрезультатно. До пандемии Трамп проводил видеоконференции с огромной трибуны в Мар-а-Лаго, но во время пандемии… мало что могу найти. Трамп провел множество видеоконференций, в том числе из Овального кабинета, но доказательств того, что он использовал, гораздо меньше. Глядя на то, как он появляется в различных видео и сетях Zoom, кажется, что он определенно предпочитает крутую камеру. Похоже, он все равно предпочитал обычные телефонные звонки.

Бывший президент Трамп тоже много звонил через Zoom, когда был президентом.
картина: Архив Белого дома Трампа / Flickr

Для более достижимого президентского Zoom я мог бы порекомендовать настроить бывшего президента Барака Обаму: iPad на подставке. В недавнем видео, вы можете смотреть видеочат с Обамой из его офиса с его iPad Pro на регулируемой настольной подставке. Не могу сказать с полной уверенностью, но думаю да Lisen Подставка для планшета, который вы можете получить на Amazon за 24 доллара. Это не так хорошо, как у Байдена, и мы здесь край продолжай получать это Смешанные чувства по поводу центральной сцены На айпаде, но однозначно лучше ноута.

О, и вот самый важный урок, который вы можете извлечь из президентского поведения Zoom: отключите свое субъективное мнение. Практически на каждой видеоконференции, которую я смог найти, приватная трансляция Байдена не показывалась на экране. Это полезно для вашего психического здоровья, это хорошо для концентрации, и это лучше, чем смотреть на себя весь день. Никому из нас не нужно больше видеть свои лица, даже когда мы начальники.