21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Открытие таблицы лидеров Farmers Insurance в 2022 году: разделит ли Халаторес лидерство в третьем раунде и нацелится на победу в первом раунде

Субботний финальный раунд Farmers Insurance Open поставит одну из молодых звезд в игру лицом к лицу, так как 25-летний Уилл Залаторес играет в финальном сете, стремясь к своей первой победе в PGA Tour. Победитель PGA Tour 2021 года принял участие в соревновании за финальный раунд в субботу, пройдя в пятницу 7 Under, чтобы сразиться с бывшими именами, такими как Джон Рам и Джастин Томас.

Рэм и Томас делят лидерство с -13, а в пятницу выходит Адам Шенк. Трио играло вместе в последней паре, но столкнулось с препятствиями, которые открыли дверь для Залаториса и Джейсона Дэя, чтобы подняться в таблице лидеров и впервые сравнять счет с -14. Рам набрал 72-е место вничью, но получил +2 к своей задней девятке после поворота с преимуществом. Он пробил 10-ю лунку и после этого не генерировал никакого импульса, закончив день с -13 и одним выстрелом вперед. Томас 1 выстрелил 73, а Шенк выстрелил 75.

Помимо Залаториса, Дэй и Маверик Макнили набрали 65 очков, чтобы выделиться во время пятничной игры. 65 очков Макнили были выделены тузом и заняли -11 место в турнире — из пула из 12 игроков в пределах трех бросков от лидерства. У Кэмерон Янг был лучший раунд дня с результатом 64, но он остался близок к участию в соревнованиях, набрав всего -8 за событие. Дастин Джонсон входит в группу из шести человек с -10, которые также могут нокаутировать соперника в субботнем финальном раунде. Он хорошо оправился от двойного пугала 14-го числа, соединив два из своих последних четырех слотов.

Но сегодняшний день действительно был для Залаторис, который всего две недели назад занял шестое место в American Express. Он спрятался с 39 ярдов от орла на второй лунке и ни разу не оглянулся, проведя день без призраков четыре сезона подряд, в то время как другие вокруг него ссорились. В конце концов, он остался вничью за лидерство, а последняя группа покинула восемнадцатое место.

READ  Том Брэди отказался от `` сумасшедшей '' смены номера футболки НФЛ

Рик Геманн и Грег Дюшарм реагируют на третий раунд в пятницу на Открытом чемпионате по страхованию фермеров 2022. Настройтесь и слушайте The First Cut на подкаст Apple И Spotify.