22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Открытая бета-версия Diablo II: Resurrected стартует 20 августа.

посреди Кто в смятение компанию ввергнет, даст пургу Diablo II У фанатов есть шанс сыграть в игру в течение Два отдельных выходных для раннего доступа. Первый из них начнется 13 августа в 13:00 по восточному времени. Он будет открыт для тех, кто оформил предзаказ Diablo II: Воскрешение Или набор Diablo Prime Evil, в который входят как ремастер, так и Diablo 3, на ПК, Xbox Series X / S, Xbox One, PlayStation 5 и PS4.

Blizzard Entertainment

Если вы попадете в этот лагерь, у вас будет до 17 августа в 13:00 по восточному времени, чтобы пройти первую и вторую главы истории за Амазонку, Варвар, Друид, Паладин или Ведьму. Кроме того, на этот раз Blizzard позволит вам играть с семью другими игроками с включенной поддержкой перекрестного прогресса. Обратите внимание, что во время выходных в раннем доступе эта функция будет работать только на платформах, на которых вы предварительно заказали игру.

Через неделю, начиная с 20 августа в 13:00 по восточноевропейскому времени, Blizzard откроет бета-версию для всех, кто захочет принять в ней участие. На этом этапе у вас будет до 23-го дня, чтобы увидеть работу, проделанную студией по обновлению любимой ролевой игры. К сожалению, ни одна из двух бета-версий не будет доступна для Nintendo Switch. И если вы хотите увидеть, как в ремастере играют Ассасин и Некромант, вам также придется дождаться завершения игры. Дата.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной командой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Случайно: новый дизайн интерфейса Nintendo Switch делает главное меню и интернет-магазин похожими на iOS от Apple