26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отключение PSN заканчивается: PlayStation Network восстанавливается после серьезных проблем

обновить

узнать больше

Думаю, нет! Служба PlayStation была зарезервирована, но официальные учетные записи PlayStation в социальных сетях еще не признали наличие проблемы. Проблемы? какие проблемы? То Спросите PlayStation Лента Twitter («Официальная поддержка PlayStation на английском, испанском и португальском языках для Америки») не обновлялась, например, в течение 17 часов, и страница на фэйсбуке Он одинаково счастлив и оптимистичен. вздох. Вот вам и прозрачность.

вернуться к работе

Мы только что проверили PlayStation Store и смогли загрузить из него игру, так что (согласно обновлению статуса сервера PlayStation) она снова работает. Мы также обнаружили, что многопользовательские онлайн-игры снова работают, по крайней мере, для нас.

В настоящее время PlayStation Now остается единственным затронутым сервисом.

PlayStation все еще не работает, но другие сервисы вернулись

Согласно программе проверки состояния Sony, большинство ее сервисов теперь снова доступны в сети, и только PlayStation Now показывает, что она все еще затронута.

В отчете говорится, что «у вас могут возникнуть трудности с потоковой передачей игр PlayStation Now», и что Sony «работает над тем, чтобы решить эту проблему как можно быстрее». Последнее обновление в 13:41 по Гринвичу. Так что на данный момент я находился под воздействием около 3 часов, что является огромным перерывом.

Тем временем в Твиттере игроки по-прежнему сообщают, что не могут играть в свои игры.

(Изображение предоставлено Sony Interactive Entertainment)

Тем временем официальный представитель Sony Спросите учетную запись PlayStation в Твиттере Он по-прежнему не признает ошибку в прямом твите, только в ответах на жалобы людей.

Не признавать проблемы в Твиттере

Учетная запись AskPlayStation в Твиттере теперь отвечает на вопросы игроков, но вместо того, чтобы признавать проблемы, учетная запись спрашивает тех, у кого есть проблемы с PS Plus, используют ли они ту же учетную запись, с которой они совершили покупку (и направляет их к руководству по восстановлению лицензии), а те у кого нет доступа к онлайн-играм, спросите, видят ли они определенные коды ошибок.

Это странно, учитывая, что состояние сервера PlayStation Network подтверждает наличие проблем с PSN и сетевой игрой.

узнать больше

READ  Цены на Samsung Galaxy S22 изменились на все три модели - и это плохая новость

узнать больше

Некоторые игры для PlayStation пострадали от сбоя

Вот некоторые из игр для PlayStation, на которые, как мы знаем, повлияло текущее отключение PSN:

  • Умер средь бела дня
  • ФИФА 22
  • Судьба 2
  • Служебный долг: Авангард
  • старое кольцо
  • Последняя фантазия 14 онлайн
  • выпадение 76
  • Оставь ад свободным
  • ГТА Онлайн
  • Заметьте и смотрите
  • Красные мертвецы онлайн

Заметьте и смотрите

(Изображение предоставлено Blizzard)

Команда 17 признает проблемы

Команда 17 признала сбой в работе PlayStation Network. Как и Ubisoft и Bethesda, издатель направил игроков на веб-сайт статуса сервера PSN.

узнать больше

Не продлевайте PS Plus сейчас

Если вы ранее приобрели PlayStation Plus и вам сказали, что срок его действия истек (или вот-вот истечет), когда вы знаете, что у вас еще есть время, Не продлевайте его сейчас. Некоторые подписчики PS Plus сообщают о проблемах с этим, и ваша PS Plus, скорее всего, будет возвращена, как только Sony исправит свои проблемы с PSN.

Контроллер DualSense PS5 перед логотипом PlayStation Plus

(Фото предоставлено Мигелем Лагоа/Shutterstock)

PlayStation Japan устраняет перебои в подаче электроэнергии

Официальная учетная запись PlayStation Japan в Твиттере признала сбой, заявив, что PSN (включая PlayStation Store) «может быть недоступна в настоящее время», но что «ведутся расследование и восстановительные работы».

узнать больше

Bethesda признает отключение электроэнергии

Bethesda также признала сбой в работе PlayStation Network. В ответ на вопрос пользователя Twitter, почему Fallout 76 не работает, служба поддержки Bethesda заявила, что «в настоящее время в PlayStation Network произошел сбой».

Проблема широко распространена

Мы по-прежнему видим, что многие игроки PS4 и PS5 сообщают о проблемах в Твиттере, в то время как статус сервера PSN по-прежнему говорит: «У некоторых служб есть проблемы». Мы видим пострадавших игроков в Великобритании, США, Европе, Австралии и Японии.

узнать больше

AskPlayStationUK отвечает на жалобы Twitter

AskPlayStationUK ответил в Твиттере многим игрокам, столкнувшимся с проблемами, сказав: «Нам известно, что у некоторых игроков возникают проблемы с функциональностью PlayStation Plus, и мы немедленно расследуем это».

узнать больше

Доступ к однопользовательским играм PS Plus по-прежнему возможен

Мы попытались получить доступ к бесплатным играм PS Plus и одиночным режимам, которые мы установили ранее, и не обнаружили проблем с этими играми. Однако игры PS Plus, для которых требуется PS Plus для игры в сети, в настоящее время по-прежнему не работают.

Загрузка из PlayStation Store не работает

Мы попытались загрузить GTA Online из PlayStation Store и обнаружили ошибку. Мы по-прежнему можем играть в онлайн-игры, не требующие PS Plus, но не требующие его.

ГТА 5

(Изображение предоставлено Rockstar Games)

Ubisoft подтверждает отключение электроэнергии

Ubisoft признала проблемы с PlayStation Network и заявила, что они «в настоящее время расследуются».

узнать больше

Проголосуйте в нашем опросе в Твиттере

PlayStation Network не работает для вас? Расскажите нам в нашем опросе в Твиттере.

Перекрёстный вопрос?

Возможно, PlayStation Network не работает, что может быть вызвано случайной внешней проблемой, не связанной напрямую с последним обновлением, поскольку мы пытались играть в многопользовательскую онлайн-игру без установки последнего обновления PS5, и у нас все еще были проблемы с игрой в сети.

READ  В Elden Ring есть сложная стена, требующая 50 ударов • Eurogamer.net

Статус службы PlayStation Network отражает проблемы

То статус сетевой службы playstation Теперь он показывает проблемы с играми, социальными сетями, PlayStation Now и PlayStation Store.

Согласно сайту, в настоящее время существуют проблемы с потоковой передачей игр на PS Vita, PS3, PS4, PS5 и других устройствах, которые могут привести к «трудностям с играми, приложениями или сетевыми функциями». PlayStation Now также затрагивается на PS Vita, PS3, PS4, PS5 и других устройствах, что означает, что у вас «могут возникнуть трудности с потоковой передачей игр PlayStation Now».

Похоже, что в PlayStation Store больше всего проблем, хотя это коснулось покупок, загрузок, просмотра, поиска и погашения купонов. «У вас могут возникнуть трудности с получением продуктов в PlayStation Store», — говорится на веб-сайте.

По каждой из этих проблем Sony заявила, что «работает над тем, чтобы решить проблему как можно быстрее».

PSN отключен

(Изображение предоставлено Sony)

мы не входим

Мы только что попытались войти в мультиплеер на PS5 и обнаружили Dead By Daylight, Destiny 2 и ФИФА 22 Игра по сети не работает. Однако Apex Legends и Fortnite (для которых не требуется PS Plus) работают. Похоже, проблема касается только игр, для которых требуется PS Plus.

Умер средь бела дня

(Изображение предоставлено: Behavior Interactive)

PS Плюс глюк

Проблемы могут быть вызваны ошибкой в ​​последнем обновлении программного обеспечения PlayStation, ошибка просит игроков подписаться на PS Плюс Играть в многопользовательские онлайн-игры, даже если на них уже есть подписка.

узнать больше

Больше сообщений о сбоях PSN

Служба сломалась? На данный момент также сообщается о большом количестве сбоев в работе PlayStation Network. На момент написания 64% сообщений о проблемах были связаны с проблемами входа в систему, а 28% сообщали о проблемах с онлайн-играми.

Многопользовательские серверы PSN в настоящее время не работают.

Несколько пользователей сообщили, что сеть PlayStation Network, известная как PSN, в настоящее время не работает. Однако похоже, что это влияет только на многопользовательскую онлайн-часть сервисов Sony, поскольку у нас не было никаких проблем при входе в систему или доступе к цифровому контенту.

PSN находится на высоте поиска

(Изображение предоставлено: Downdetector)