28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отключение Cloudflare отключает популярные сервисы – TechCrunch

Отключение Cloudflare затронуло многие популярные сервисы, включая Discord, Omegle, DoorDash, Crunchyroll, NordVPN и Feedly. Другие популярные сервисы, подтвердившие свое влияние, включают Zerodha, Medium.com, News Outlet Register, Groww, Buffer, iSpirt, Upstox и Social Blade. Корпорация интернет-инфраструктуры Он сказал Расследуется «распространенное» дело.

«Пользователи могут столкнуться с ошибками или задержками при доступе к сети или сервисам Cloudflare», — заявили в компании. Пострадал от отключения электроэнергии В некоторых частях мира на прошлой неделе также. Джон Грэм-Камминг, главный технический директор Cloudflare, заявил в ветке Hacker News, что это не всемирное отключение, а затронуто «много мест». «Проблема с позвоночником. Мы знаем что. Возврат и т.д. Он сказал.

Пользователи указали, что Coinbase, Shopify и League of Legends также испытывают проблемы, согласно DownDetector, инструменту массового веб-мониторинга, который отслеживает сбои.

Обновлено в 7:14 утра, 21 июня.: Cloudflare заявляет, что выявила проблему и устраняет ее. Многие компании подтверждают, что начинают выходить в онлайн.

Обновлено в 7:21. 21 июня: Cloudflare сообщает, что приступила к исправлению и следит за результатами.

READ  Потоки российского газопровода Ямал-Европа на запад остановлены в пятницу