25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отец Тома Брэди винит СМИ в досрочном уходе сына на пенсию

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

После того, как в феврале его практически вынудили уйти в отставку, Том Брэди Ранее на этой неделе было объявлено, что он вернется в Тампа-Бэй Букканирс На сезон НФЛ 2022 года.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Том Брэди №12 из команды Tampa Bay Buccaneers машет толпе, убегая с поля после победы над New England Patriots в игре на стадионе Gillette 3 октября 2021 года в Фоксборо, штат Массачусетс.
(Адам Гланцманн/Getty Images)

Том Брэди-старший появился в «слизистыйВ подкасте с Майком Гринбергом говорится, что СМИ навязали руку его сыну и что будущий квотербек Зала славы преждевременно заявил, что не вернется в течение 23 лет.

«Они объявили о его уходе еще до того, как он вышел на пенсию», — сказал Том Брэди-старший в подкасте. «Вы знаете, это СМИ делают новости. Он не был готов принимать какие-либо решения и не принимал никаких решений, но [Adam] перевертыш и [Jeff] Дарлингтон упомянул это как факт. Как вы знаете, решение по этому поводу еще не принято».

Том Брэди № 12 из Tampa Bay Buccaneers празднует с № 13 Майком Эвансом после передачи приземления Робу Гронковски № 87 во второй четверти против Atlanta Falcons на стадионе Mercedes-Benz 5 декабря 2021 года в Атланте, штат Джорджия.

Том Брэди № 12 из Tampa Bay Buccaneers празднует с № 13 Майком Эвансом после передачи приземления Робу Гронковски № 87 во второй четверти против Atlanta Falcons на стадионе Mercedes-Benz 5 декабря 2021 года в Атланте, штат Джорджия.
(Кевин К. Кокс/Getty Images)

Том Брэди CALL SEALS Райан Дженсен решил остаться в BUCCANEERS

«У него было время подумать со своей семьей», — сказал Брэди-старший после выхода на пенсию.

«Все они согласились, что это лучший путь для семьи Брэди», — добавил Брэди-старший. «Он настолько счастлив, насколько это возможно… потребовалось немного времени, чтобы разобраться с этим. Я имею в виду, что он находится на неизведанной территории. Так что, если люди думают, что он пропустил шаг, эй, добро пожаловать в наш мир. Нет. Многие люди могут принять такое решение в 44 и 45 лет».

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

В прошлом сезоне Брэди за свою карьеру набрал 5316 ярдов, 43 тачдауна и 12 перехватов, что привело «Бакс» к рекорду 13-4 и южной короне NFC. после удара Филадельфия Иглз В первом раунде плей-офф «Бакс» уступили будущему чемпиону Суперкубка. Лос-Анджелес Рэмс В дивизионном раунде.

«Ничто не может заменить радость, которую он испытывает на футбольном поле на 100 ярдов», — сказал Брэди-старший.