8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отец Джеффри Дамера стал мишенью сумасшедших фанатов, бросающих нижнее белье

Отец Джеффри Дамера Говорят, что это нижнее белье атаки.

После взрывного вирусного сериала Netflix «Дамер — Монстр: История Джеффри Дамера» ярые поклонники антологии из 10 частей, как утверждается, Дом в Огайо подметен Об отце покойного серийного убийцы Лайонела Дамера, 86 лет, он несет зловещие, а иногда и пикантные сообщения своим старшим.

«У нас в конце подъездной дорожки остановилась дама, сняла трусики и выбросила их во двор», — сказал 34-летний Джеб, отвечающий за уход за Лайонелом. солнце.

«Мне пришлось пойти туда с щипцами, чтобы взять бабушкины трусики этой женщины», — добавил расстроенный помощник. Девушка выглядела на двадцать с небольшим и кричала: «Я люблю тебя, Лайонел».

Джеб, пометивший территорию Лайонела табличками «Вход воспрещен» в надежде отпугнуть одержимых Дамером фанатиков, продолжает бастовать. Зилоты убивают каннибалов ориентироваться на восьмидесятилетнего человека.

Говорят, что собственность Лайонела Дамера подверглась нападению со стороны одержимых поклонников сериала Netflix «Дамер».
АП

«Таких людей, как это, мы пытаемся не допустить, поэтому я не ставил теги «вторжение» и «частная собственность», — объяснил Гибб. «Лайонелу 86 лет, и эта 20-летняя девушка швыряет в него свое нижнее белье. Это просто стоп».

Жутко мрачный сериал — детище 56-летнего режиссера Райана Мерфи, который превзошел Бриджтона в качестве производства Netflix. второй месяц Англоязычное шоу All Time раскрывает кровавые подробности убийства Дамера в период с 1978 по 1991 год.

До своего ареста в июле 1991 года убийца, которого сыграл 35-летний актер Эван Питерс, убил и расчленил 17 мужчин и мальчиков, в основном геев и цветных, в Огайо, Милуоки, Висконсин.

Джеффри Дамер

Дамер убил 17 человек в период с 1970-х, 1980-х и 1990-х годов, прежде чем его наконец поймали.


Джеффри Дамер в суде

Большинство жертв Дамера — цветные молодые люди и мальчики.


Дамер часто ел Части тела жертвы И заниматься сексом с их трупами. Ему было приказано отбыть 15 пожизненных сроков за свои преступления, но в конце концов он был забит до смерти сокамерником. Кристофер Скарверсейчас 53 года в тюрьме Висконсина в 1994 году.

Но, несмотря на ужасные преступления Дамера, Гибб сказал, что настоящие любители преступлений стекаются в дом Лайонела всякий раз, когда происходит что-то новое. жизнь убийцы попадает на рынок.

«Все, что связано с Дамером, взрывается», — сказал опекун. «Похоже, что каждый раз, когда выходит фильм или сериал, с фанатами и фанатками начинает происходить много сумасшествия».

Джеб заметил, что Лайонел раздражает Netflix из-за того, что он не спросил разрешения на трансляцию. Беспрецедентные записи Дамер со своей командой адвокатов в новом документальном сериале «Беседы с убийцей: записи Джеффри Дамера». Недавно извлеченные интервью также вызвали волну разгневанных и непрошенных посетителей. резиденция Лайонела.

Гибб, который отвечает за уход за Лайонелом, утверждает, что 86-летний мужчина зол на то, что Netflix опубликовал ранее обнаруженные записи его сына.
Гибб, который отвечает за уход за Лайонелом, утверждает, что 86-летний мужчина зол на то, что Netflix опубликовал ранее обнаруженные записи его сына.
Нетфликс

«Около двух недель назад у нас был парень, который стоял в красивой машине прямо посреди подъездной дорожки, примерно в 20 или 30 ярдах от входной двери», — вспоминает стюардесса.

«Я вышел, и это было ведет себя неустойчиво и агрессивноОн сказал, что хочет увидеть Лайонела. Он был большим парнем и вел себя очень агрессивно», — продолжил Гибб, который с тех пор начал носить пистолет для защиты.

«Он начал проклинать меня, и я сказал ему: «Чувак, ты должен уйти, ты не войдешь», — сказал Гибб, который имеет опыт работы в службе безопасности. . Сейчас я вооружен, но не был тогда».

Быстро подумав, Джеб притворился вооруженным, пытаясь отпугнуть незваного гостя.

«Я отвел правое бедро назад, показал, что я вооружен, и сказал ему: «Тебе нужно уйти, или я вызову полицию», — вспоминает он. — Я думал, что этот парень причинит мне боль. Я не знаю, был ли он в чем-то прав, но, похоже, он приспосабливался».

Джеффри Дамер в суде
Многие зрители Дамера в социальных сетях выразили свое отвращение и гнев по поводу серийного убийцы.
Нетфликс

Джеб беспокоился, что это были он и Лайонел Жизни были в опасности.

«Парень сел в свою машину и всю дорогу отсюда ругается и жжет резину, просто почисти шины», — сказал он. «Я бы не стал рисковать, особенно когда Лайонелу было далеко за 80, и единственное, что он мог сделать, чтобы защитить себя, — это кричать».

Гибб даже был вынужден запретить Лайонелу выходить на улицу для работы во дворе, что он часто делал в качестве легкой тренировки, опасаясь, что орехи Дамера вызовут неожиданную атаку.

Говорят, что пожилой Лайонел, познакомивший Дамера с искусством таксидермии в юном возрасте «Все еще сердитсяоб убийстве сына.

«Он все еще очень зол на это».

READ  Цены на билеты в Диснейленд взлетели до небес; Представлен новый шестой уровень