16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отец Бритни Спирс Джейми соглашается уйти из-под стражи

Отец Бритни Спирс, Джейми, сказал, что он готов уйти со своей роли опекуна «когда придет время», согласно судебным документам, поданным в четверг. В течение многих лет поп-звезда настаивала на том, чтобы ее отца отстранили от назначенного судом соглашения, которое доминировало в ее карьере и финансах в течение 13 лет.

«Г-н Спирс готов уйти в отставку, когда придет время, но переход должен быть упорядоченным и включать решение вопросов, ожидающих рассмотрения в суде», – говорится в иске.

Представление было дано в ответ адвокату Бритни, который попросил судью Лос-Анджелеса отстранить его от должности. Судья отрицал это, и теперь команда юристов Джимми заявляет, что он хочет помочь обеспечить плавный переход для следующего лица, контролирующего опеку.

«Нет никаких сомнений в том, что сохранение спасло миссис Спирс от катастрофы, поддержало ее, когда она больше всего в этом нуждалась, защитило ее и ее репутацию от вреда и способствовало восстановлению ее карьеры», – говорится в иске.

Адвокаты Джимми также отрицали, что он оскорблял свою дочь, и настаивали на том, что это «лучший вариант» для надзора за опекой. Они сказали, что он согласился уйти в отставку только потому, что «общественное несогласие» не будет в интересах Бритни. «Однако, даже несмотря на то, что г-н Спирс является постоянной целью неспровоцированных нападений, он не верит, что публичная борьба с его дочерью по поводу его продолжения службы в качестве ее губернатора будет в ее интересах», – говорится в заявлении.

Бритни и Джимми Спирс
Джейми Спирс в 2012 году и Бритни Спирс в 2019 году.

AP


В заявлении для CBS News поверенный Бритни Мэтью Розенгарт похвалил решение Джейми уйти в отставку. «Мы рады, что мистер Спирс и его поверенные признали сегодня в судебном иске, что он должен быть удален», – сказал Розенгарт. «Это оправдание Бритни. Однако мы разочарованы их постыдными и предосудительными нападками на мисс Спирс и других».

Гладстон Джонс, поверенный Линн Спирс, матери Бритни, отреагировал на эту новость. «Линн Спирс, мать Бритни, рада, что Джейми согласился уйти в отставку. Линн вступила в эту опеку, чтобы защитить свою дочь почти 3 года назад», – говорится в заявлении Джонс. «Я выполнил то, что намеревался сделать».

Бритни сказала, что боялась своего отца, заявила ее команда юристов, и пообещала приостановить свою музыкальную карьеру до тех пор, пока отец будет контролировать ее жизнь.

Джимми контролировал имущество своей дочери с момента начала опекунства в 2008 году. Его юридическая команда утверждала, что по его распоряжению имущество превратилось из должника в стоимость более 60 миллионов долларов.


Отец Бритни Спирс уходит с поста губернатора …

3:33

В июне Бритни нарушила свое молчание по этому поводу в Редкая явка в суд, назвав назначенное судом решение оскорбительным, заявив, что, по всей видимости, она «не может жить полноценной жизнью». Она утверждала, что ее заставляли работать 70 часов в неделю и не разрешали покидать свой дом, и она утверждала, что ее заставляли принимать сильнодействующие лекарства, когда она отказалась возобновить свое проживание в Лас-Вегасе в 2019 году.

Джастин Кариссимо участвовал в написании отчета.

READ  «У меня есть право не получать эту S-» - The Hollywood Reporter.