7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ответы на кроссворды New York Times: Сорренто и Теллурид

прыгать, чтобы: сложное доказательство | сегодняшняя тема

Вторник головоломка — Поздравляем Лору Брейман и Тома Бачанта, которые начали свое появление в кроссворде в New York Times с «Головоломки дня».

Я думал, что это было особенно сложное шоу по средам, отчасти из-за некоторой сложной упаковки, которую требовала плотность тематики сети. Я расскажу больше об этой сложной теме через мгновение, но сначала давайте взглянем на некоторые из более сложных подсказок в сегодняшней головоломке.

7а. Мне нравится идея «что есть в кофейне, кроме кофейни?» Что касается АКЦЕНТА — здесь масса возможностей ввести в заблуждение, но эта подсказка в конечном счете касается букв, из которых состоят слова «кофейня» и «кофейня».

34а. «Кто-то быстро покидает свою доску» — это ракета, подобная той, что показана вверху этой колонки.

43а. Согласен или не согласен с тем, что PUN — это «низшая форма юмора, если вы не думаете об этом в первую очередь», по словам Оскара Леванта! любовь Каламбуры, даже когда я не думаю об этом в первую очередь, но это может быть результатом кроссворда, который постоянно населяет весь мой мозг.

45 А / 40 Д. Я не знал, что «первой китайской династией» была династия СЯ, поэтому мне было трудно скрестить Х с СОХ («часть какой-то «красной» или «белой» униформы). Если бы я заметил тему скорее, может быть, помочь мне здесь!

54а. Ключевым ответом на вопрос «Пабло Пикассо и Жоржа Брака на двоих» я бы с уверенностью назвал художников, но более конкретный ответ — КУБИСТЫ.

6 д. «Введение в социологию?» представляет собой руководство по игре слов для ESS, которое является первой буквой слова «социология».

READ  Максим Чмерковский заявил, что его арестовали в Украине во время вторжения

35 д. Я не знаю, почему я никогда не могу вспомнить римские цифры больше 100 (С!), но я действительно изо всех сил пытался понять, что «450, в Древнем Риме» — это CDL.

36 д. Я думал, что «Соренто и Теллурайд» как-то связаны с тем, что они являются туристическими направлениями или что-то в этом роде, но итальянский город на самом деле пишется «Сорренто», и ответ, на самом деле, KIAS — и Sorento, и Теллурайд — это внедорожники Kia.

37 д. Я понятия не имел, что существует «бренд домашнего Wi-Fi, принадлежащий Amazon» — я пытался заставить Echo работать, но на самом деле ответ — EERO. Единственные EERO, которых я знаю, это архитектор EERO Saarinen и собака моего друга, которую назвали в честь архитектора!

53 д. «Место, чтобы помыться?» Звучит как доказательство в ванной или раздевалке, но на самом деле это БЕРЕГ, где можно помыться после кораблекрушения.

61 д. Цирковой зазывала — это тот, кто кричит на прохожих, чтобы заманить их на различные аттракционы, но «цирковой зазывала?» (со знаком вопроса) Он ПЕЧАТЬ, животное, которое лает и может выступать в цирке.

65 д. «Более 100, например» — это жарко, если мы говорим о температуре в градусах Фаренгейта (или Цельсия!).

Как указывает центральный раскрыватель, эта головоломка содержит пять различных визуальных представлений небесных тел («астрономические объекты, представленные буквами в кружках в этой головоломке»). Первое небесное тело, которое можно найти в северо-западном углу головоломки, — это Луна. Оно пишется по часовой стрелке с помощью MO в AMORES и NO в SNOOTS, и все четыре буквы обведены.

READ  Чарли Кокс «заинтригован» 18-серийным «Сорвиголовой» на Disney+ и говорит, что «скорее всего, он не будет кровавым», как Netflix

Далее, в северо-восточном углу, КОМЕТА, которая содержится в обведенных буквах, пересекающих по диагонали пять входов в этом углу.

Следующая сфера была для меня самой сложной. В середине головоломки буквы, обозначающие ГАЛАКТИКУ, расположены по кругу по часовой стрелке, но они так рассредоточены (как настоящая галактика!), что я не видел их, пока не закончил головоломку.

Юго-западный угол содержит АСТЕРОИД, который разделен четырьмя входами в углу, мало чем отличаясь от настоящих АСТЕРОИДОВ в ПОЯСЕ АСТЕРОИДОВ.

Наконец, в юго-восточном углу можно найти STAR по часовой стрелке с четырьмя буквами, заключенными в круг в форме ромба.

Престижность миссис Брейман и мистеру Баханту за этот превосходный дебют! Я восхищаюсь умением, которое должно было потребоваться для создания этой головоломки, особенно учитывая огромное количество сетевых ограничений, наложенных амбициозным предметом. Я надеюсь увидеть больше обоих в ближайшее время.

Мы разработали эту идею после того, как Лаура посетила очень странную и насыщенную лунную вечеринку в Центральном парке и взволнованно поделилась всеми небесными подробностями с Томом. На той неделе он начал говорить о космосе, и фраза НЕБЕСНЫЕ ТЕЛА пришла Тому в голову, и она показалась идеальной для заполнения нашей сети из 15 букв.

Лаура ведет подкаст кроссвордов под названием «Перекрестные разговоры», где каждую неделю по четвергам она обсуждает кроссворды New York Times. Том — технический энтузиаст, предприниматель и считает, что мир был бы лучше, если бы все ездили на велосипедах и разгадывали кроссворды (только не одновременно).

Кроссворд New York Times имеет открытую систему представления, и Вы можете отправить свои головоломки онлайн.

READ  Паттон Освальт защищает давнюю дружбу с Дэйвом Чаппеллом

Советы о том, как начать, читайте в нашей серии «Как составить кроссворд. «

Решение почти готово, но нужен файл Немного Дополнительная помощь? Мы вас прикрыли.

Осторожно, спойлеры: Подписчики могут посмотреть ключ ответа.

Вы пытаетесь вернуться на главную страницу воспроизведения? Вы можете найти это здесь.