19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ответная реакция Disney: Marvel Studios осуждает анти-ЛГБТ-законодательство

Первый открытый гей-персонаж Капитана Америки и Кинематографической вселенной Marvel, Джо Руссо.

Первый открытый гей-персонаж Капитана Америки и Кинематографической вселенной Marvel, Джо Руссо.
снимок экрана: Студии Марвел

Дисней неспособность Чтобы быстро решить проблему участия компании в финансировании законодателей, причастных к предполагаемому законопроекту «Не говори, как я», Флорида вызвала большое внутреннее и внешнее недовольство Домом Мыши. Но сейчас все начинает медленно меняться, если не достаточно.

Прошлой ночью, после новостей о сотрудниках Disney в компании. Они планировали нанести удар протестовать Боб запутался к вышеупомянутому законодательству Флориды, которое направлено на ограничение признания присутствия ЛГБТ в образовательных учреждениях, Студии Марвел Это стало последним подразделением Disney, опубликовавшим публичное заявление, осуждающее законодательство против ЛГБТКИА+.

В заявлении, опубликованном в Твиттере, студия пообещала продвигать эгалитарные ценности, заявив, в частности: «Мы решительно осуждаем любые законы, которые нарушают основные права человека сообщества ЛГБТКИА+». Студия продолжила: «Marvel Studios символизирует надежду, инклюзивность и силу. И мы с гордостью поддерживаем сообщество».

Большая часть реакции на поворот генерального директора Disney Боба в связи с реакцией компании на законопроект Флориды — после того, как стало известно, что Disney пожертвовала деньги нескольким законодателям, стоящим за его созданием, — была внутренней для компании. В отчетах на прошлой неделе было обнаружено сообщение от сотрудников Pixar, отправленное Disney. Критиковать ответ компанииа также история жесткой цензуры гей-контента в студийном производстве, и на этой неделе было объявлено о беспрецедентных объявлениях о забастовках, организованных командой LGBTQIA+ Disney и поддерживающих союзников в знак протеста против бездействия компании, после того как Чапек извинился за молчание Disney в отношении законопроекта в письмо сотрудникам, Он официально прекратил все политические расходы во Флориде.

Заявление Marvel — один из первых крупных публичных комментариев, опубликованных частью Disney. Лукасфильм, конечно Еще одна крупная ветвь Из студии он также опубликовал заявление Инстаграм прикреплен к картинке Звездные войны Эмблема Альянса повстанцев окрашена в цвета флага Прайда. В подписи говорится, что студия «решительно и недвусмысленно осудит законы во Флориде, Техасе, Айдахо и других странах, направленные против [LGBTQIA+] общества и нарушать их права человека». Звездные войны Каналы в Facebook, Twitter и других социальных сетях.

Однако после нескольких недель молчания это очень маленький шаг, и он происходит в то время, когда компания должна особенно поддерживать своих сотрудников и фанатов ЛГБТКИА+, особенно права трансгендеров, которые в последнее время подверглись нападкам. Дисней пытается стоять в стороне Контент далек от вдохновения Их уже недостаточно, и они следят как за сотрудниками, так и за потребителями, чтобы увидеть, когда и будут ли они делать больше.


Хотите знать, куда делся наш RSS-канал? вы можете Выберите, что нового здесь.

READ  Дон Эверли из Everly Brothers умер в возрасте 84 лет.