4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Отборочные матчи MLB 2022: итоги серии Wild Card: Padres, Phillies, Mariners и Guardians вырываются вперед

Настал постсезон MLB 2022 года. Постсезон начался в пятницу с совершенно новой серии Wild Card. В этом году MLB имеет формат после окончания сезона с участием 12 команд, что является крупнейшим в истории спорта (за исключением сезона пандемии 2020 года). «Филлис» потрясли «Кардиналов» девятым из шести раундов и выиграли первую игру в серии «уайлд-кард». В Американской лиге Sailors и Guardians обыграли Blue Jays и Rays соответственно. Все, что осталось в расписании на пятницу, — это Padres Mets.

Напоминаем, что серия Wild Card заменяет когда-то выпущенную игру Wild Card и является лучшей из трех игр без выходных и всех трех игр на корте с самым высоким рейтингом. Это табло пятницы:

Результаты серии Wild Card

Вот что вам нужно знать о каждой пятничной игре.

Звезды Guardians поставили их на одну победу над ALDS

Стражи явно больше геймеры, но по мере приближения сериала их двумя самыми большими звездами станут четырехкратный участник Матча звезд Хосе Рамирес и победитель 2020 года Сай Янг Шейн Пеппер. Они были звездами первой игры.

Бибер в начале своей второй карьеры в плей-офф допустил только один раунд из 7 и 2/3 игр. Он нанес восемь ударов и позволил только три удара и одну прогулку. Единственным разрешенным забегом был домашний одиночный заезд Хосе Сери, который ненадолго вывел Рейеса вперед 1: 0.

Это было на вершине шестого. Внизу Рамирес пришел с Гомером с двух прогонов в правый полузащиты. «Стражи» повели в счете 2:1, и на этом счет останется, благодаря Биберу и ближайшему игроку Матча звезд Эммануэлю Класу.

Полноценное питание здесь.

Велес совершил историческое возвращение против «Кардиналов»

Боулеры-новички (Хосе Кинтана из «Кардиналов» и Зак Уилер из «Велес») собрались на 11 2/3 раунда без голов в пятницу в Сент-Луисе. Нокаут Хуан Йепес дома вывел «Кардиналов» вперед со счетом 2:0 в нижней части седьмого места, и казалось, что это будет полный счет.

READ  Прямые обновления женского чемпионата NCAA: Южная Каролина возглавляет UConn

Вместо этого Аль Велес вернулся к девятому из шести заездов, чтобы всех шокировать. «Кардиналы» были 74-3, когда они поднялись после восьми игр в регулярном чемпионате. Они были 93-0 как франшиза, когда они выезжали два или более раз после восьми подач в постсезонье. Сейчас они 93-1.

Также могут быть некоторые пережитки, поскольку кардинал Клозер Райан Хелсли полностью потерял лидерство и получил травму среднего пальца на руке.

Полноценное питание здесь.

Матросам не придется долго ждать возвращения плей-офф

«Моряки» сыграли и выиграли свой первый плей-офф за 21 год благодаря сочетанию своевременных ударов впереди и сильного старта после крайнего срока обмена, а также благодаря Луису Кастильо. «Сиэтл» слишком рано набросился на Алека Мано, выбив три мяча в лидеры первого тайма.

Кастильо заставил его держаться до конца, сделав семь раундов в начале своей второй карьеры после сезона. Blue Jays придется лучше разблокировать игру 2, если они хотят избежать выбывания. Полноценное питание здесь.

Падрес Шерцер загорается, чтобы выиграть игру 1 у Мец

Правша из «Мец» Макс Шерцер провел один из худших стартов в своей карьере против «Сан-Диего». В последней серии Шерцера он отказался от семи ранов за семь ударов (четыре из которых были хоумранами) за 4 2/3 иннинга. Эти домашние тренировки были любезно предоставлены Джошем Беллом, Трентом Грешамом, Джуриксоном Проваром и Мэнни Мачадо.

«Бейсбол может привести вас к взлетам и падениям», Об этом Шерцер сообщил журналистам после матча.. «Это один из самых низких показателей».

С другой стороны, У Дарвиш, писатель Падрес, был хрупким и эффективным. Это позволило провести только один заезд из семи подач и дало КПЗ Падрес относительно легкую ночь, по крайней мере, по стандартам после окончания сезона. В результате всего вышеперечисленного «Метс» теперь предстоит матч плей-офф в субботу, а «Падрес» — одна победа в матче NLDS с соперником «Доджерс».

READ  Эвери Брэдли снялся в дебютном матче "Лейкерс". Фанаты Warriors недовольны.

Полноценное питание здесь.