22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

ОС Google Fuchsia развертывается в каждом Nest Hub первого поколения

Google начал продвигать автоматическое обновление до новой ОС Fuchsia на устройствах Nest Hub первого поколения (известных как Google Home Hub после выпуска), а это значит, что секретный проект будет широко использоваться потребителями после многих лет малоизвестной разработки. Операционная система, в отличие от Android, не основана на Linux и использует небольшое ядро ​​под названием Zircon, которое ранее было доступно для некоторых устройств, участвовавших в программе предварительного просмотра в мае.

Теперь у Google есть подчеркнул 9to5Google Новое обновление прошивки для устройств Nest Hub без предварительной версии включает обновление Fuchsia, что означает, что все устройства первого поколения уже будут работать под управлением Fuschia или очень скоро. Я только что проверил те, что у себя на столе – Google объясняет, как это сделать. сюда – И действительно, теперь он оказывается на фуксии.

Вы могли подумать, что я заметил, что устройство, на которое я смотрю и с которым взаимодействую каждый день, работает под управлением совершенно новой операционной системы, но Google пытается максимально приблизить его к опыту. Даже невысокая производительность Nest Hub первого поколения выглядит очень похоже, в лучшую или в худшую сторону. Единственный способ узнать, что у вас есть Fuchsia, – это проверить раздел «Об устройстве» в меню настроек, и даже без упоминания операционной системы по имени.

Это означает, что первое крупномасштабное распространение фуксии не так захватывающе, как представлялись возможности, когда впервые появилась информация о проекте. Более пяти лет назад. В то же время впечатляет то, что Google смогла легко заменить основное программное обеспечение популярного продукта таким образом, что большинство людей даже не заметят этого.

READ  В мире есть только один TVR T440R, и он сейчас продается.