19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Останки, найденные в Огайо, были идентифицированы как гитарист О’Джейса.

По данным полиции, останки людей, найденные в мешке для мусора почти 40 лет назад, были идентифицированы как останки Фрэнка «Фрэнки» Литтла-младшего, гитариста и автора песен R&B группы The O’Jays.

Частичные останки, впервые обнаруженные в феврале 1982 года в мешке для мусора за ныне закрытым бизнесом в Твинсбурге, штат Огайо, были идентифицированы как небольшие с использованием ДНК, предоставленной родственником, полицией. Он сказал в своем заявлении во вторник..

«В октябре 2021 года проект Doe DNA предоставил имена возможных живых родственников, которые смогли назвать имя Фрэнка», — заявила полиция Твинсбурга, добавив, что личность Литтла позже была подтверждена судебно-медицинским экспертом, который признал его смерть убийством.

«О его исчезновении и смерти известно немного», — заявили в полиции. «Наши мысли с семьей в это трудное время».

Литтл родился в 1943 году и вырос в Кливленде. В середине 1960-х годов он был гитаристом и автором песен группы The O’Jays. Эдди Леверетт, солист группы Зал славы рок-н-роллаИ В интервью WEWS-TV В то десятилетие Литтл переехал с группой в Калифорнию, но не остался на Западном побережье.

Согласно первоначальному отчету коронера, кости и тело Фрэнка Литтла были «отрезаны» перед помещением в мешки.
Департамент полиции Твинсбурга

«Он был бы великим лицом в музыкальном бизнесе, но он был так очарован любовью и вернул его в Кливленд», — сказал Леверетт, который в последующие годы потерял из виду своего товарища по группе.

«Я никогда бы не подумал, что это случится с ним», — сказал Леверт. «Я не знаю, почему кто-то так поступил».

Мало что известно о том, что он был жив в середине 1970-х годов, и в то время он находился в Кливленде. Он также два года служил в армии США, в том числе во время войны во Вьетнаме. Полиция заявила, что его дочь умерла в 2012 году, а личность его сына еще не установлена.

READ  Организаторы Боннару отменили фестиваль в этом году из-за наводнения, вызванного сильным дождем

Он был с группой совсем недолго, The O’Jays Он сказал в заявлении Rolling Stone.. Он работал с Левертом над несколькими песнями, включая «Do the Jerk» 1964 года и «Pretty Words» 1966 года.

«Он встречался с нами, когда мы впервые отважились уехать из Кливленда и поехали в Лос-Анджелес, но ему также так нравилась женщина из Кливленда, что он так скучал по нему, что вскоре вернулся в Кливленд», — заявили участники группы. сказал.

В заявлении говорилось: «Это было в середине шестидесятых, и после этого мы не слышали об этом». «Хотя это кажется трагическим концом, мы желаем его семье и друзьям положить конец тому, что кажется очень печальной историей».

В последний раз Фрэнка Литтла видели живым в Кливленде в 1974 году, прежде чем он пошел в армию и был отправлен во Вьетнам.
В последний раз Фрэнка Литтла видели живым в Кливленде в 1970-х годах, прежде чем он присоединился к армии во время войны во Вьетнаме.
Департамент полиции Твинсбурга

WEWS сообщил, что небольшие частичные останки были найдены в мешке для мусора после того, как рабочий-череп обнаружил сугроб позади компании. Согласно оригинальному отчету коронера, полученному на станции, кости и тела были «разрезаны» перед тем, как положить их в мешки.

«Это, безусловно, хорошо, что мы можем дать некоторые ответы семье, и, надеюсь, у них есть чувство закрытия», — сказал WEWS детектив полиции Твинсбурга Эрик Хендершотт. «У него была жизнь, и он в конце концов оказался здесь, в Твинсбурге, и его жизнь была взята в руки кого-то другого».

Маргарет О’Салливан, одна из двоюродных сестер Литтла, с которой связались власти, сказала, что семья никогда не знала, что с ним случилось.

«Мы всегда задавались вопросом, что случилось, поэтому мы совершенно не знаем, что случилось с Фрэнки», — сказал О’Салливан WEWS. «Теперь у нас закрытие».

Однако кто убил Литтла, остается загадкой.

«Это то, чего мы не знаем», — сказал Хендершот.

READ  Позорная опасность! EP Майк Ричардс за тренировку чувствительности