18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Основные СМИ работают над историями о заявлении Винса МакМахона.

Последнее событие в истории, связанной с . Были сделаны обвинения в адрес Винса МакМахона.. Как уже отмечалось, совет директоров WWE в настоящее время расследует обвинения в серии молчаливых денежных выплат, сделанных председателем и генеральным директором WWE бывшим сотрудницам, за последние 16 лет выплатив более 12 миллионов долларов.

Ранее мы отмечали, как Wall Street Journal дразнил публикацию еще одного отчета МакМахона в ближайшие недели, но теперь это было подтвержденоPWIInsider«Они уже работают над другой потенциальной историей. Пресса продолжает обращаться к бывшим сотрудницам на протяжении многих лет, чтобы попытаться узнать больше информации по этой теме.

Кроме того, кого-то также позвали на интервью для программы HBO «Real Sports with Bryant Gumbel», где они начали готовить потенциальную историю об обвинениях в адрес МакМахона. Они также связались с бывшими сотрудниками WWE с вопросами о ситуации.

Другие СМИ, такие как Variety, подхватили эту историю, опубликовав на прошлой неделе статью, в которой основное внимание уделялось тому, как скандал повлиял на сделки крупных СМИ с FOX, NBC и Hulu, а также их планам по дальнейшему расширению отношений с Netflix и Disney. С тех пор, как стало известно, Винс ушел с поста генерального директора, и его дочь Стефани временно заняла его место. Несмотря на расследование, МакМахон по-прежнему сохраняет контроль над творческим направлением компании и часто появлялся на живых выступлениях WWE с тех пор, как начали появляться первые заявления.

Недавно в The Wall Street Journal появились двое мужчин, ответственных за первоначальные репортажи, Джо Палаццоло и Тед Манн. «Burn Open Radio» и дал некоторое представление Как начать отчет в первый раз.

READ  Новые соседи Брайана Прачечной не боятся уличной драмы

«В апреле совет директоров WWE расследовал это соглашение на 3 миллиона долларов с женщиной, которая работала на МакМахона», — сказал Палаццоло. «В основном потребовалось с апреля, пока мы не опубликовали нашу историю, чтобы подтвердить все это, получить дополнительные источники и понять, что делает совет».

У вас есть новость или исправление? Отправь это мне [email protected]

Зарегистрируйтесь в Wrestling Inc. Оповещения о последних новостях