7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Основные моменты уик-энда Super Wild Card: «Вороны» лидируют «Бенгалс» в половине; Гиганты, Биллс побеждают

НФЛ Выходные Super Wild Card продолжаются в воскресенье с шестым посевом Балтиморские вороны Борьба с чемпионом AFC North и третьим посевом Цинциннати Бенгалс.

Ранее, Джош Аллен И чемпион Восточной Азии счета Буффало Третий квотербек-новичок чудом избежал серии Скайлар Томпсон И седьмое семя Майами Дельфин34-31, чтобы выйти в третий раунд подряд.

В другом месте шестое семя Нью-Йорк Джайентс Сердце чемпиона NFC North Миннесота Викинги31-24, чтобы выйти в дивизионный раунд впервые после плей-офф 2011 года, когда G-Men выиграли все это в Суперкубке XLVI.

Вот самые важные пьесы!

Балтимор Рэйвенс в Цинциннати Бенгалс

B переместить струны

Джо Берроу нашел Тайлер Бойд за большую реализацию третьего в первом ударе «Бенгалс», прежде чем согласиться на три, чтобы выйти вперед со счетом 3: 0.

Измерьте мяч для вращения

Ахим Дэвис Гейтер Он вернул мяч Бенгалам во время первого удара Воронов и сделал перехват. Тайлер Хантли На передаче через центр, чтобы получить мяч в центре поля.

Хьюстон бьет

Джастин Хьюстон А быстрый пас «Воронов» оказал давление на Берроу на ранней стадии, зафиксировав сэк перед первым ударом Цинциннати.

Погоня за конечной зоной

Боро найден Джа’Марр Чейз над серединой, набрав 7 ярдов, поскольку ресивер «Старз» пробежал несколько дополнительных ярдов в зачетную зону, выведя «Бенгалс» вперед 9: 0.

JK весь день, вся конечная зона

Дж. К. Доббинс Он сделал прием с поля на третий даун и гол и потянулся, чтобы разбить самолет на шестерку. Его очки во второй четверти составили 9-7 бенгалов.

Гамильтон теряет его

Кайл Гамильтон Он не только сделал третий подкат с клюшки, но и выбил мяч. Хейден Херстего руку, возвращая «Воронам» мяч для более ранней игры с гораздо лучшей полевой позицией.

READ  Вещи, о которых я думаю, думают бенгальские гиганты: особенная ночь для Алекса Бахмана, Дэвиса Уэбба

Именно так, как было задумано, верно?

Хантли сделал неудачный рывок, который прошел мимо его головы и в нескольких ярдах позади него, и пробрался к боковой линии, прежде чем сделать пас на Джош Оливеркоторый пробежал впервые и 18 ярдов.

Следите за обновлениями!

Нью-Йорк Джайентс 31, Миннесота Викингс 24

Школа!

«Викинги» завершили 12-игровую игру на 75 ярдах. Кирк Казинс Сник вывел хозяев вперед со счетом 7:0.

завязанный

Гиганты ответили собственным приземлением на 28 ярдов при первом владении мячом благодаря игре. я буду Баркли.

Нью-Йоркский заряд

После того, как викинги выбили 3 очка в своем следующем заезде, гиганты вышли вперед при следующем владении мячом.

Первый, Дэниел Джонс Связано с Дариус Слейтон на впечатляющем 47-ярдовом выигрыше, затем ударил Исайя Ходжинс за тачдаун на 14 ярдов, чтобы дать Нью-Йорку преимущество 14–7.

чья-то игра

«Гиганты» добавили мяч с игры в конце второго тайма, чтобы сделать игру с 10 очками.

затем, Кей Джей Осборн Он пошатнулся на 9-ярдовой передаче от Казинса, чтобы сократить отставание до 17-14 до перерыва.

Обогрев

Гиганты увеличили свое преимущество со счетом 24-14 благодаря 9-ярдовому счету с тайт-энда. Дэниел Беллинджер в начале третьей четверти.

Шея и шея

Викинги ответили диким счетом со своего тайт-энда, Ирв Смит мл., на их первом диске второй половины. Таким образом, это снова была игра с тремя очками, 24–21, в середине третьей четверти.

Затем Миннесота добавила бросок с игры в начале четвертой четверти, чтобы усложнить ситуацию, набрав по 24 очка.

звездная сила

И Гиганты сделали заявление на своей последующей прогулке. Во-первых, Ходжинс придумал 19-ярдовый пикап для перемещения клюшек. Затем Джонс и Ко получили новый набор флопов после успешной четвертой конвертации вниз, и Баркли ударил его. 2 ярда чтобы дать Нью-Йорку последнее преимущество, 31–24, которое они удерживали до конца.

READ  Барселона утвердила Хави в качестве нового тренера после увольнения Куман

Баффало Биллс 34, Майами Долфинс 31

отскакивая назад

Открытие кампании Bills прошло не так, как планировалось. Аллен нащупал короткую схватку, но при этом мяч вышел за пределы поля. «Биллы» закончили владение мячом, перевернув его при приземлении на 32-ярдовой линии «Майами».

После того, как «Дельфины» выбили три мяча при первом броске, «Биллы» быстро вернули мяч и реабилитировались при следующем владении мячом. Аллен подключен к Доусон Нокс для дикого счета одной рукой, чтобы вывести Баффало вперед, 7-0.

выбрано!

В следующем путешествии с дельфинами счета за безопасность Дин Марлоу Я выбрал Томпсона из красной зоны в Майами.

Сильная игра на земле

Счета-фактуры значительно выиграли от объема продаж, легко двигаться вниз прежде чем новичок побежит назад Джеймс Кук Он пробил на 12 ярдов, увеличив преимущество Баффало до 14-0 в конце первой четверти.

вижу красный

Аллен хит Гейб Дэвис посередине для подбора на 19 ярдов, который изначально считался неполным пасом. буйвол Он обжаловал приговори игра изменилась, и Биллс оказался ближе к полузащите, направляясь во вторую четверть.

хаос!

Обе команды обменялись голами с игры, и в середине второго фрейма счет стал 17:3. После перехода Аллена в Джон Браун Снято возле линии ворот Майами крайним защитником «Дельфинс». Завиан Ховард Он вернулся в полузащиту.

Две команды Я подрался после спектакля, компенсируя ненужные штрафы за шероховатость. Передача привела к броску с игры «Майами», который немного сократил отрыв, 17–6, в конце второй четверти.

Ликвидировать разрыв

«Дельфины» завершили первый тайм на ура. Седрик Уилсон-младший Он вернул плоскодонку на 50 ярдов на 27-ярдовую линию Баффало. Раунд закончился еще одним броском с игры, поскольку «Майами» забил восемь очков со счетом 17–9.

READ  Дебо Сэмюэл из Team 49 и Трент Уильямс обновляются после победы над Packers

завязанный!

«Биллы» столкнулись с некоторыми проблемами прямо перед перерывом. пропуск Аллена Коул Пейсли Прыгнуть из рук получателя в безопасные объятия дельфина Джевон Холландкоторый вернул его на 29 ярдов к 18-ярдовой линии Баффало менее чем за минуту до перерыва.

Майами закончил гонку, сравняв счет по 17 очков после тачдауна в тайт-энде. Майк Гесицки Успешная двухточечная конверсия Терская горка.

зов природы!

Игра в Майами длилась меньше минуты, так как Баффало забил гол с игры незадолго до перерыва. Но после трех заходов, открывающих второй тайм, «Дельфины» вырвали мяч у Аллена, а также вырвали лидерство. Какой маловероятный поворот событий.

Взад и вперед

Баффало вернул лидерство поздно, 27-24, в третьей четверти после дорогостоящего перехвата Майами.

носок попой

Биллс увеличили свое преимущество до 34-24 перед началом четвертой четверти благодаря приему Дэвиса приземления на 23 ярда.

Не запускайте этот циферблат

После сонной четверти в атаке «Майами» Майк Макдэниел призвал к некоторым уловкам, чтобы вернуть свою команду в зачетную зону. напротив Джейлен Уодделл Настройте короткий сенсорный запуск Джефф Уилсон-младший

Глаза на приз

получатель счета Халил Шейкер Он упал с 31-ярдовым монстром в середине четвертой четверти, выведя Баффало в полузащиту.

Счета закончили тем, что ударили по мячу далеко еще Аллен вынул огромный мешок На третьем дауне, но «Дельфины» оторвались при следующем владении мячом, перевернув мяч на дауне. На этом все и закончилось, 34-31.


Получите больше от Национальной футбольной лиги Подпишитесь на избранное, чтобы получать информацию об играх, новости и многое другое