4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Основная команда «Мира Дикого Запада» получит миллионную зарплату за отмененный 5 сезон

Западный мир Это началось как новая яркая надежда HBO, жесткое научно-фантастическое шоу, которое ошеломило умы зрителей, которые смотрели его первый сезон в 2016 году.

К сожалению, это был кульминационный момент сериала. Первый сезон закончился тем, что роботизированные «хозяева» в названном тематическом парке осознали себя и замышляли отомстить своим безжалостным человеческим мучителям. Это звучало захватывающе, но хотя во втором сезоне было несколько примечательных моментов, он не всегда был таким замечательным, как первый сезон. Сезон 3 повел сериал в другом, более скучном направлении, и, хотя сезон 4 стал улучшением, ущерб был нанесен.

Рейтинги упали и больше не восстанавливались. Так что, хотя это было позором, что услышать на прошлой неделе отменено HBO Западный мир В преддверии запланированного пятого и последнего сезона я не могу сказать, что это стало неожиданностью, особенно учитывая то, как время от времени выпускаются новые эпизоды и как дорого обходится их производство. согласно с ОграничениеТретий сезон принес HBO около 100 миллионов долларов. Поскольку так мало людей выступило вперед, расчет риска и вознаграждения никогда не был близок к объединению.

Эван Рэйчел Вуд, Эд Харрис и др. Западный мир Суперзвездам хорошо платят за то, что они ничего не делают

Но даже несмотря на то, что HBO не будет выпускать последний сезон, это все равно будет стоить им денег. Основной актерский состав — Эван Рэйчел Вуд, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Эд Харрис и Аарон Пол — по-прежнему будут получать хорошие деньги за сезон, в котором им не придется работать. Ограничение Он говорит, что их зарплата будет давать HBO где-то в диапазоне 10-15 миллионов долларов.

READ  Extreme 'Остановлен после возникновения ошибки

Это делается потому, что эти актеры заключили сделки «плати или играй», а это означает, что HBO платит им непомерные зарплаты независимо от того, снимают они новые эпизоды или нет. (Кстати, это больше, чем оригинальные актеры, такие как Вуд и Харрис, которые сейчас зарабатывают сотни миллионов долларов за эпизоды сезонов.)

Студии нередко заключают такие сделки с известными актерами. Однако он несправедлив, возмутителен и вообще тщеславен. Только подумайте об этом: кулаки, электрики, операторы, сценаристы, специалисты по спецэффектам, визажисты, поставщики провизии и другие профессионалы, которые выжили в Голливуде, теперь остались без работы. Но актеры, которые уже во много раз стали миллионерами, получают больше за то, что ничего не делают. Это до смешного глупо.

Ожидайте меньше дорогих сериалов, таких как Западный мир идти вперед

Объявление об отмене HBO Западный мир пришел после Жесткий призыв к заработку Где был Дэвид Заслав, новый генеральный директор Warner Bros. Discovery серьезно относится к сокращению расходов студии. «Великий эксперимент по созданию чего-то любой ценой завершен», — сказал он.

окончательная дата Источники так говорят Мир Дикого Запада Отмена не имеет ничего общего с новым видением студии Заславом. Просто HBO тратит так много денег на сериал, который смотрит так мало людей; ROI просто не было.

Однако в будущем я ожидаю увидеть меньше амбициозных и дорогостоящих экстравагантных проектов, по крайней мере, в Warner Bros. Открытие. выглядит как Западный мир И кольца силы Показывая людям, что вкладывать кучу денег в сериал (независимо от того, идут ли эти деньги на потрясающие эффекты, дорогих актеров или и то, и другое), не обязательно приносит пользу. И если бы не было качества, люди бы его не увидели. Думаю, руководители студий это замечают.

READ  Ким Кардашьян идет за серебряной девушкой в ​​шикарном серфинге в своем последнем образе - новости обуви

Чтобы быть в курсе всего, что связано с фэнтези, научной фантастикой и WiC, подпишитесь на Наша обширная страница в Facebook и подписаться на Наш эксклюзивный информационный бюллетень.

Получите бесплатно HBO, Starz, Showtime и многое другое в рамках 7-дневной пробной версии без риска на каналах Amazon.