28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оскорбления Западной Вирджинии в адрес Бетт Мидлер раскрывают уродливую разновидность либеральной элитарности

Возможно, вы слышали о клике знаменитостей — и о некоторых менее известных — известных как Твиттер-Сопротивление за ее коллективное пренебрежение к Трампу во время выборов 2016 года. В нее входили актеры и комики, такие как Джордж Такейи Дебра Мессинг, Джимми Киммел и Челси Хэндлер, которые регулярно скрывали бывшего телеведущего из-за его фанатичных эмоций, вредной политики и внешнего вида. Среди них был и остается легендарный исполнитель. Пит Мидлер, который был горячим голосом в Твиттере до 2016 года, но недавно был принят в качестве голоса левых за свою критику семьи Трампа и Республиканской партии.

Однако в понедельник пользователи Twitter по обе стороны прохода обвинили Мидлера в либеральном и элитарном высокомерии. Сенатор-демократ Джо Манчин от Западной Вирджинии и всю страну за его противодействие прогрессивному проекту президента Байдена по улучшению строительства, который, помимо прочего, будет финансировать решения по борьбе с COVID-19 и изменением климата.

«Что # Джо Манчин, который представляет меньшее количество жителей Бруклина, сделал с остальной Америкой, которая хочет идти вперед, а не назад, как будто его состояние ужасно», щебетать. «Он продал нас. Он хочет, чтобы мы все были такими же, как его штат Западная Вирджиния. Бедны, неграмотны и манерны».

Как и следовало ожидать, появление многократной обладательницы премии Грэмми не заняло много времени, а точнее 40 минут. обычные извинения Западной Вирджинии за ее унизительные комментарии.

Она продолжила: «Я извиняюсь перед хорошими людьми из WVA за мой недавний взрыв. Я просто вижу красный цвет. # Джо Мэншн и вся его семья — преступное деяние. Это действительно лучшее, что компания WV может предложить своим гражданам? Конечно, в основе кого-то лежат интересы государства, а не их интересы! «

READ  Скарлетт Йоханссон, Урегулирование дела Диснея "Черная вдова"

Это не первый раз, когда пламенное мнение Мидлера вызывает проблемы. Ее социальные и политические комментарии в Твиттере часто колеблются между взрывным юмором и разочаровывающим самообладанием. Например, в 2018 году она Он перефразировал печально известную песню Джона Леннона и Йоко Оно 1972 года в твит В нем говорится, что «женщины — слово мира, изнасилованные, избитые, замужние, порабощенные, работающие как глупые животные; лишенные образования и наследства; переносящие боль и опасность родов и живущие в тишине в течение тысяч лет. Они самые лучшие. презренные создания на земле «.

Хотя ее возмущение было оправдано в ответ на результаты расследования ФБР в отношении тогдашнего кандидата в Верховный суд Бретта Кавано, она совершила обычную белую феминистскую ошибку, использовав угнетение черных в качестве метафоры страданий женщин, как будто чернокожие женщины этого не делают. Есть определенные переживания женщин (особенно белых), которые можно сравнить с расизмом. Твит был тщательно проверен, опубликован Извинения После часов.

Позже, в 2020 году, она сказала высмеивать их Мелания Трамп родилась в Словении, потому что она «не говорит по-английски», потому что выступала на Республиканском национальном съезде, а на другом твитнутьОн назвал ее «нелегальной иностранкой». У некоторых либералов вызывает разочарование тенденция оскорблять консерваторов, используя дискриминационные выражения в поведении, которое рассматривается как подрывное, и «наносить удары», когда это нацелено на «плохих» людей. Примером этого было, когда Джимми Киммел Он шутил против геев У Шона Хэннити во время вечеринки с комментатором Fox News в 2018 году. Челси Хэндлер (и большое количество других комиков) также не высмеивал Трампа во время его президентства, не отмечая, что у него были сексуальные отношения с Владимиром Путиным, и не комментировал его вес. .

READ  Амелия Хэмлин смотрит на Скотта Дисика среди DM: «У тебя нет девушки?»

«У некоторых либералов вызывает разочарование тенденция оскорблять консерваторов, используя дискриминационные выражения в поведении, которое рассматривается как подрывное, и «наносить удары», когда это нацелено на «плохих» людей.«

Точно так же Мидлер ясно думал, что, принижая оккупацию красного государства из-за многих причин, по которым он подводил капитализм и правительственных лидеров, включая опиоидную эпидемию, он не будет выглядеть таким элитарным, как элитарный, потому что это плохие условия жизни. Голосовавшие за Трампа сельские жители явно этого заслужили. Но очевидно, что многие критики и левые Мидлера устали от концепции «мы» и «они», которую образованные белые горожане используют, чтобы отличаться от менее образованных белых сельских жителей и не обращать внимания на многорасовый рабочий класс. Не говоря уже о том, что эти различия также дают «образованным» людям, таким как Мидлер, который родился и вырос на Гавайях до того, как построил карьеру в Нью-Йорке, высокую моральную основу, как будто ни одна из демографических групп намеренно не выигрывает от белых. Следовательно, превосходство по-своему препятствует социальному прогрессу.

Неясно, честно ли Мидлер изменила свои взгляды на Аппалачи за такой короткий период времени, или же ее извинения были в основном в направлении тревожной огласки (я склоняюсь к последнему). Однако мы можем быть уверены, что это не последний раз, когда она кладет ногу в рот.