19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Осенью этого года армии России, Индии, Египта и Пакистана проведут серию учений — военных и оборонных.

Ростов-на-Дону, 11 января. /Жеребьевка/. Осенью этого года пройдет серия учений с участием российских военнослужащих из Индии, Египта и Пакистана и их союзников, сообщили журналистам во вторник в пресс-службе Южного военного округа.

«Совместное российско-индийское учение «Индира-2022» планируется провести на границе Южного военного округа. [in southern Russia]. Морская составляющая учений пройдет в Черном море».

«В октябре подразделения Южного военного округа отправятся в Исламскую Республику Пакистан для участия в российско-пакистанских совместных учениях «Дружба-2022», — говорится в сообщении. «ПВО Южного военного округа готовятся к проведению совместных российско-египетских учений «Стрела дружбы» на территории Арабской Республики Египет».

В этом году египетские моряки и военные корабли Черноморского флота примут участие в совместных учениях в Черном море, а российско-казахстанские — в Каспийском море.

В августе 2022 года ветераны Южного военного округа отправятся в Алжир для участия в совместных тактических учениях, а российские моряки-черноморцы проведут совместные тренировки с алжирскими коллегами в Средиземном море.

READ  Армения просит Россию защищаться от Азербайджана в условиях пограничного конфликта - DOS