30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Орлы» не открывают тренерское окно для Чонси Гарднера-Джонсона

«Иглз» начали тренировку в среду, не открыв тренировочное окно для безопасности Чонси Гарднера-Джонсона, что, казалось, указывало на то, что он не сможет играть в воскресенье.

Гарднер-Джонсон перешел в травмированный резерв 3 декабря после разрыва почки во время победы «Иглз» над «Пэкерс» 27 ноября.

После пропуска как минимум четырех игр — «Титанов», «Гигантов», «Медведей» и «Ковбоев» — Гарднер-Джонсон теперь имеет право на активацию. «Иглз» сразятся с его бывшей командой «Святые» в Link Sunday и закрепят посев № 1 в сетке плей-офф NFC и до свидания в первом раунде с победой.

БОЛЬШЕ: Лейн Джонсон отложит операцию и сыграет в постсезонке

Но поскольку тренировки начинаются в 13:45, клуб не объявил о намерении открыть 21-дневное тренировочное окно Гарднер-Джонсон. Открытие его тренировочного окна позволило бы ему вернуться в команду и дать «Иглз» 21 день, чтобы либо активировать его, либо оставить его в резерве для травм, что завершит его сезон.

Джордан Дэвис и Авонте Мэддокс смогли сыграть на неделе, когда они начали тренироваться. Далласу Гедерту пришлось ждать еще неделю. Но открытие тренировочного окна, по крайней мере, показывает, что игрок приближается к моменту, когда он может играть.

Поскольку все бывшие игроки покинули IR, «Иглз» открыли свое тренировочное окно перед тренировкой в ​​среду, на той неделе, когда они вернулись в игру.

Не открывая тренировочное окно CJGJ, остается неясным, когда он сможет вернуться. «Иглз» заканчивают регулярный сезон против «Святых» и «Джайентс» и открывают постсезон в выходные 14-16 января, если они являются командой wild card, или 21-22 января, если они получают лучший посев в NFC.

Остается возможным — но маловероятным — что они откроют его тренировочное окно позже на этой неделе и все же вернут его в Святые.

READ  Люк Нокс, футболист Международного университета Флориды и брат игрока НФЛ Доусона Нокса, умер в возрасте 22 лет.

Несмотря на то, что он пропустил последние четыре игры, Гарднер Джонсон делит лидерство в НФЛ по перехватам с новичком защитника «Сихокс» Тариком Волином. Его наибольшее количество внутренних шести очков — это сейфти Eagles с тех пор, как у Грега Джексона было шесть в 1994 году, и это наибольшее количество с тех пор, как у Терри Хогга было восемь в 1988 году.

30 августа Eagles приобрели Гарднер-Джонсон у Saints. У него последний год его четырехлетнего контракта новичка на 3,3 миллиона долларов.

Поскольку Авонте Мэддокс выбыл на неопределенный срок из-за травмы пальца, «Иглз» потеряли двух ключевых защитников.

Незадрафтованный новичок Рид Бланкеншип стартовал в безопасности вместо Гарднера-Джонсона, а Джозайя Скотт заменил Мэддокса.

Если Орлы вернут Гарднера Джонсона, они смогут перевезти его к Мэддоксу и обеспечить безопасность Бланкеншипа. Если нет, похоже, у них нет другого выбора, кроме как продолжать играть Скотта, который сильно пострадал за время, проведенное там.