19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оригинальный Doom на ПК теперь имеет трассировку лучей с помощью нового мода

Прежде чем мы начнем, вы не сможете запустить эту версию смерть На тест на беременность или кассовый аппарат. Но что бы это ни было, Уроженец смерть С трассировкой лучей все так здорово, что я могу простить этот недостаток.

Объявлено вчера в День дуракаЭто новая визуальная модификация оригинальной версии 1993 года. смерть это не шутка. Создан моддер сультим-тэта модификация добавляет Отслеживание в реальном времени пути к исходному порту PrBoom смерть. В настоящее время он поддерживает первые три эпизода классического шутера и кардинально меняет способ смерть Выглядит так, что можно включить олдтаймер с невероятным современным освещением.

Установите этот новый мод трассировки лучей для смерть Он Довольно просто. Для запуска вам понадобится оригинальный файл Doom.wad, который, учитывая возраст и дешевизну игры, вероятно, у вас уже есть. где-то на вашем компьютере. Затем вы просто загружаете мод для PrBoom, который является последним файлом. смерть Исходный порт и вы вне гонки. Или я должен сказать… Рэй-Сис. (Я не должен. Мне так жаль, что я сделал.)

Sultim-t объясняет на странице загрузки мода Что это работает только с графическими процессорами Nvidia, и они готовы помочь кому-то заставить это работать в Linux.

Это не первый раз, когда мы видим, как классический шутер Id получает обработку трассировкой лучей. В 2019 году Nvidia в партнерстве с Id создала Квейк 2 RTX, Версия классического шутера, в которой также использовалась технология трассировки лучей в реальном времени.

Мне очень нравится метод смерть И Землетрясение Смотрите отличное освещение в режиме реального времени. Простые текстуры и геометрия этих классических шутеров все еще живы в 2022 году, но теперь улучшенное освещение способно усилить атмосферу этих олдскульных цифровых миров. В частности, Doom иногда может показаться пугающим в этом новом режиме.

Конечно, как упоминалось ранее, вам понадобится достаточно мощный ПК, чтобы играть в эти игры с включенной трассировкой лучей, потому что эта технология очень ресурсоемкая и для ее работы требуются довольно современные и высокопроизводительные графические процессоры.

.

READ  Признанная критиками игра для Wii анонсирована для Nintendo Switch