27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Орегон QB Bo Nix игровое решение против Юты

Защитник Орегона Бо Никс Источники сообщили ESPN, что это все еще игровое решение для игры № 12 Ducks с № 10 Utah в субботу.

«Никс» повредили лодыжку в матче против «Вашингтона» на прошлой неделе и, как ожидается, пройдут предматчевую разминку на стадионе «Аутзен». Источники сообщили, что команда примет решение по «Никс» после разминки, и ясно, что медицинский персонал участвует в консультации.

Если «Никс» не смогут уйти, это будет огромная потеря для «Уток». «Никс» стали источником вдохновения для Орегона после того, как переехали из Оберна и стали одним из лучших игроков в студенческом футболе.

Никс выполнил 73% передач, совершил 24 тачдауна и набрал 2775 ярдов паса в этом сезоне. Еще больше впечатляет то, что «Никс» сократили его оборот и стали образцом эффективности, совершив лишь пять перехватов за 300 попыток.

Если «Никс» вылетят, Орегон превратится в первокурсника Тай Томпсон. В связи с изменением ситуации в «Никс» Томпсон получил значительное количество повторений на тренировках, и персонал считает его готовым, если потребуется. Томпсон — бывший новобранец ESPN 300, на его счету 159 ярдов за карьеру, и он участвовал в шести играх за Ducks. Игра еще не началась.

Орегон вступает в субботнюю игру со счетом 8-2 после первого матча против Джорджии в Атланте и поражения от Вашингтона со счетом 37-34 на стадионе Отзен на прошлой неделе.

Орегон подвергся физическому насилию со стороны Юты в паре игр прошлого сезона, проиграв с общим счетом 76-17. Юты доминировали на линии схватки, в том числе удержали «Уток» на 221 ярде в ключевой игре Pac-12.

READ  Штрафы НБА и отстранение владельца Phoenix Suns Роберта Сарвера