16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Организаторы Боннару отменили фестиваль в этом году из-за наводнения, вызванного сильным дождем

Фестиваль отменяется второй год подряд. Произошло в прошлом году был отменен из-за пандемии вируса короны.

«Мое сердце глубоко опечалено, когда мы объявляем об отмене Bonaro», – написал фестиваль на своем веб-сайте во вторник. «Несмотря на то, что погода в эти выходные выглядит отличной, в настоящее время Centeroo заболочена во многих областях, земля невероятно насыщена на дорожках наших будок, а палаточные лагеря настолько затоплены … что мы не можем безопасно водить или парковать автомобили».

На территории вокруг места проведения фестиваля – ферме площадью 700 акров в центре Теннесси – за последние две недели выпало от 5 до 7 дюймов дождя, большая часть – за последние 24 часа. Тропический шторм Ида двинулся на севери в предыдущие выходные, по словам метеоролога CNN Тейлора Уорда.

Фестиваль должен был начаться в четверг и продлиться до воскресенья на территории фестиваля в Манчестере. По сообщениям СМИ, это четырехдневное мероприятие посетило 80 000 человек, включая некоторых отдыхающих и других, которые приехали на личном автомобиле или автобусе.

Боннару сказал, что у него «закончились варианты», чтобы мероприятие прошло безопасно.

Среди запланированных к выступлению Это Foo Fighters, Меган Thee Stallion, Lizzo, Tame Impala, Джейсон Исбелл, Фиби Бриджерс и Тайлер, Создатель.
Многие из этих произведений должны были быть исполнены в Прошлогодний фестиваль.

В этом году фестиваль требовал от участников предъявления доказательств вакцинации или отрицательного результата теста на коронавирус в течение последних 72 часов.

Организаторы заявили, что билеты на фестиваль этого года не будут перенесены на 2022 год.

Место проведения фестиваля находится примерно в 65 милях к юго-востоку от Нэшвилла.