25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

опыт Невозможно перестать участвовать в римейке Pokémon Diamond and Pearl

рисунок: Покемон / Нинтендо

Если вы игрок, которому нравится более практичный подход при обучении покемонов, вы можете продолжить чтение. Ремейки идут Покемон блестящий алмаз и сияющая жемчужина Игроки не смогут деактивировать Exp. Участвовать. Как сообщается, эти подробности были подтверждены в Последний раунд превью.

Если вам нужно напомнить, Exp. Поделиться дает вам покемонов в бою, а также покемонов в вашей группе. Хотя это ничем не отличается от того, как Exp. Совместное использование работает в покемон меч и щитПохоже, это вызвало некоторые опасения по поводу восстановления.

Некоторые тренеры в социальных сетях опасаются, что это сделает игру слишком простой, и у них не будет такого же контроля над уровнем, когда дело доходит до соревновательной игры и тренировок EV.

Еще одна хитрость, отмеченная в последнем раунде превью, – это возврат одноразовых субтитров. Хотя это еще не конец света, некоторые фанаты Не радуйтесь этому:

«Люди говорят о доле опыта, но, честно говоря, возврат одноразовой памяти переводов для меня намного хуже … это ненужный регресс, они стали бесконечными с момента BW1»

С другой стороны, автосохранение также вернется, и его можно отключить. Что ты думаешь обо всем этом? Оставьте комментарий ниже.

READ  Среди нас разработчики говорят о подозрительно знакомом режиме «Жулики» в Fortnite.