24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Опытные пользователи PS5 и PS4 хранят на PS Now подписки, чтобы конвертировать их в PS Plus Premium

Умные владельцы PlayStation 5 и PS4 здесь хранить на PS сейчас Членство Чтобы сэкономить большие деньги при запуске сервиса PS Плюс В июне 2022 года. PS Теперь подписчики Он будет автоматически обновлен к PS Плюс Премиум Участники, когда происходит изменение, при этом высший уровень стоит 99,99 фунтов стерлингов / 119,99 долларов США. Однако есть лазейка в Интернет-магазин PS Это позволяет пользователям претендовать на годовое членство в PS Now по стандартной цене 49,99 фунтов стерлингов / 59,99 долларов США, что составляет половину стоимости PS Plus Premium. Затем пользователи сохраняют подписки на один год, чтобы сэкономить деньги в долгосрочной перспективе.

заметил Варио 64 А потом задокументировать Сброс настроекПлакаты показали, как их подписка PS Now будет складываться до шести лет, а это означает, что у них будет PS Plus Premium в течение длительного периода, начиная с июня. Важно то, что стандартный PS Store на PS5 и PS4 предлагает пробные версии PS Now только на один месяц, поэтому эта лазейка экономит пользователям много денег. PS Теперь в подписных картах тоже есть Удалено из розничных магазиновразбейте любой способ получить годовое членство по обычным каналам.

Чтобы самостоятельно воспользоваться этой уязвимостью, вы должны войти в онлайн-магазин PlayStation с помощью своей обычной учетной записи PSN. Если вы из Соединенных Штатов, Нажмите на эту ссылку. И если вы из Великобритании, вы можете Используйте эту ссылку. Вы должны сделать это через компьютер, и вы должны войти в свою учетную запись, чтобы покупка появилась — в противном случае вы будете отправлены на экран, который просто гласит: «Недоступно для покупки». В случае успеха в правой части экрана появится окно с вкладкой «Периодическая оплата подписки» для 12-месячной подписки PS Now. Повторите этот процесс столько раз, сколько вы хотите сохранить лет PS Plus Premium.

READ  В мире есть только один TVR T440R, и он сейчас продается.

Воспользуетесь ли вы этой уязвимостью и сохраните PS Plus Premium в будущем? для дополнительной информации , Показаны все три уровня по ссылке. Напоминаем, что высший уровень включает в себя потоковую передачу игр для PS3 и бэк-каталог игр для PS1, PS2 и PSP. мы Поделитесь с нами своим списком желаний включенных названий в выходные дни.