30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Опустошенный, Хэмлин «начал протрезветь», говорят врачи в последнем сообщении о его восстановлении после остановки сердца.

Опустошение Хэмлина «начало просыпаться», заявил в четверг врач из Медицинского центра Университета Цинциннати. Обновление статуса игрока НФЛ После Хэмлина Он перенес сердечный приступ во время игры в понедельник.

По словам доктора Тимоти Бриттса из Калифорнийского университета здравоохранения, Хэмлин, у которого все еще есть дыхательная трубка, вчера вечером смог письменно общаться с медсестрой.

«Мы хотели бы поделиться тем, что за последние 24 часа произошло значительное улучшение», — сказал он на почти часовой пресс-конференции, сидя рядом с доктором Уильямом Найтом, также из UCLA Health. «Мы очень беспокоимся о нем после события на поле. Он делает большие успехи. Сегодня утром он встает».

«Невральная функция Хэмлина оказалась неповрежденной», — сказал Бриттс, объяснив это скоростью, с которой спасатели начали его лечить.

«Он остается в критическом состоянии и находится в отделении интенсивной терапии», — сказал Бритс. «У него все еще есть большой прогресс, которого ему нужно добиться. Это знаменует собой поворотный момент в его постоянном уходе».

Хэмлин, защитник Баффало Биллс, был серьезно ранен в понедельник В первой четверти игры против «Цинциннати Бенгалс». Он упал вскоре после того, как его схватил ресивер Bengals Ти Хиггинс. Хэмлин поднялся на ноги после травмы и, казалось, поправлял маску правой рукой, прежде чем через несколько секунд снова упал.

Спасатели на местах позаботились о нем, прежде чем он был доставлен на машине скорой помощи в больницу. Найт сказал, что дефибриллятор и сердечно-легочная реанимация были использованы в течение нескольких минут после его обморока.

Позже матч был отложен и приостановлен.

«Первый вопрос, который он написал, когда начал вставать, был: «Мы выиграли (матч)?»» «Мало того, что горит свет, но мы знаем, что он дома», — сказал британец, добавив, что Хэмлину сказали, что он «выиграл игру жизни».

READ  Янки перевернули сценарий на Red Sox

На пресс-конференции в четверг защитник Bills Джош Аллен сообщил, что отец Хэмлина говорил с командой накануне и предсказал, как отреагирует его сын.

Его отец сказал, что первое, что он спросит, проснувшись, было: «Кто выиграл матч?» «Конечно, это то, что он сделал».

Тренер Bills Шон Макдермотт сказал, что команда регулярно получает новости от врачей Медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, которые поддерживали связь с двумя тренерами команды, которые остались в Цинциннати с Хэмлином, когда остальная часть команды вернулась в Буффало.

«В частности, новости, которые мы получили сегодня, стали огромным толчком», — сказал Макдермотт.

В то время как фанаты по всей стране предлагали поддержку, некоторые задавались вопросом, есть ли у Хэмлина заболевание, называемое Комотио Кордискоторый может возникнуть, когда удар в грудь вызывает нарушение сердечного ритма.

«Этот случай — крайне редкое явление, — сказал Найт. «У него продолжаются тесты. Слишком рано говорить».

Что касается долгосрочного выздоровления, Найт сказал, что врачи сосредоточены на ежедневном уходе за Хэмлином.

«У него все еще есть способы отключить аппарат ИВЛ», — сказал Найт.