3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Опрос показал, что почти 50% офисных сотрудников Нью-Йорка ходят в офис в обычный будний день.

Примерно 50% Нью-Йорк Согласно результатам недавнего опроса, офисные работники теперь ходят в офис в обычный будний день.

Партнерство города Нью-Йорка Четверг сказал Опрос показал, что в среднем 49% офисных работников на Манхэттене работают лично в будние дни по состоянию на середину сентября, почти через два с половиной года после начала пандемии COVID-19.

Этот процент вырос на 11% по сравнению с апрелем, когда 38% сообщили о рабочем месте.

Малкольм Гладуэлл говорит, что люди должны вернуться в офис, чтобы восстановить «чувство принадлежности»

Солнце садится на Парк-авеню, 432, Эмпайр-стейт-билдинг, Вандербильт и Крайслер-билдинг на горизонте Мидтауна Манхэттена 25 января 2022 года в Нью-Йорке. (Гэри Хиршхорн/Getty Images/Getty Images)

Только 9% Манхэттена офисные работники Согласно опросу, ходите в офис пять дней в неделю. Самый высокий процент, 37%, бывает у человека три дня в неделю. Опрос показал, что около 16% сотрудников работали удаленно на постоянной основе в середине сентября по сравнению с 28% в апреле.

Отрасли с самой высокой среднесуточной посещаемостью Недвижимость, юриспруденция и финансовые услуги. По данным опроса, компании, занимающиеся недвижимостью, имели среднюю ежедневную посещаемость 82%, а посещаемость юридических фирм и фирм, предоставляющих финансовые услуги, составила 61% и 56% соответственно.

Генеральный директор JEFFRIES хочет, чтобы сотрудники вернулись в офис, а не в свой «единственный дом»

Согласно опросу, в то время как 90% опрошенных работодателей поощряют возвращение в офис, только 10% требуют от своих сотрудников ежедневного личного присутствия. Гибридную работу предлагают или будут предлагать 77% работодателей.

Согласно опросу, к январю 54% сотрудников офисов на Манхэттене будут работать лично в обычный будний день.

New York City Partnership провела опрос с 29 августа по 12 сентября среди более чем 160 крупных работодателей в офисах на Манхэттене. Большинство респондентов были из Финансовые услугиНедвижимость, право, СМИ и технологии.

Рокфеллеровский центр

Рокфеллер Плаза в центре Манхэттена. (iStock/iStock)

Получите ваш бизнес FOX на ходу, нажав здесь

очень большой Уолл-Стрит Такие компании, как Morgan Stanley, Goldman Sachs и JPMorgan, недавно предприняли шаги по сокращению удаленной работы. Предприятия в Нью-Йорке и других местах были вынуждены отправить своих сотрудников домой во время начала пандемии.