20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

‘Опасность!’ Чемпион Мэтт Амодио занимает второе место в списке победителей за всю историю.

Мэтт Амодио Держал его “Опасно!” Hotstreak Alive Friday – 33-я победа достигла еще одной вехи в игровом шоу. Это поставило его на второе место в списке победных серий после Кена Дженнингса, которому принадлежит рекорд – 74.

Со своей 33-й победой Амодио опередил чемпиона 2019 года Джеймса Хольцхауэра. В настоящее время общий выигрыш 30-летнего Амодио составляет 1 267 801 доллар. С момента своего дебюта в эпизоде ​​шоу 21 июля он правильно ответил на более чем 1000 подсказок.

Амодио имеет докторскую степень по информатике на пятом курсе. Кандидат в Йельский университет – лишь третий человек в истории шоу, заработавший более 1 миллиона долларов в играх регулярного сезона. Он по-прежнему отстает от Хольцхауэра (общая прибыль – 2 464 216 долларов) и Кена Дженнингса (2 522 700 долларов США).

Кейн всегда был лицом «Опасности! «Для меня, поэтому, когда я думаю об« Опасности! Я думаю об этом », – сказал Амодио в заявлении, когда его спросили о Дженнингсе. “мне [be] Сразу за ним – сюрреалистический опыт ».

Джесси Палмер назван новым ведущим шоу “Холостяк”

Мэтт Амодио в “Опасности!”
(Jeopardy Productions, Inc.)

За время своего появления на шоу Амодио продемонстрировал широкий спектр знаний по темам, включая историю, литературу, искусство, развлечения, науку, географию и многое другое. Он стал фаворитом фанатов за его скромное поведение и нелепое чувство юмора (несмотря на его привычку говорить «что» в ответ на имена людей, когда, говоря грамматически, он должен сказать «кто есть»).

В пятничном эпизоде ​​Амодио выиграл 55 400 долларов, взяв все три квадрата Jeopardy Double (два из которых выпали правильно) и задал правильный вопрос в Final Jeopardy. Как это часто случалось при запуске Амодио, игра была неудачной: два других участника отправились в Final Jeopardy, отслеживая общую сумму призов действующего чемпиона с большим отрывом.

READ  Джонни Депп призывает к бойкоту Голливуда и беспокоится о Минамате - крайний срок

Дело Скарлетт Йоханссон и Disney Settle Black Widow Pay

На прошлой неделе Хольцхауэр, профессиональный игрок в спорт, бросил тень на победу Амодио № 23: «Когда вы заказываете что-то онлайн в обмен на это, когда оно приходит», – сказал он. твитнуть, с фотографиями, показанными вместе с их общим денежным выигрышем после 23 побед – Хольцхауэр составил 1 780 237 долларов, что более чем вдвое превышает 825 801 доллар Амодио на тот момент. Амодио ответил«Я думал, что в этих мемах должен быть самый сексуальный человек слева».

Маим Бялик ведет “Jeopardy!” Продюсирует Sony Pictures TV, которая вступает в 38-й совместный сезон. Sony сказала Бялик и Кен Дженнингс будут ведущими “Jeopardy!” До конца года студия ищет постоянного хозяина, который заменит покойного Алекса Требека.

Показатели Суперкубка 2022 в первом тайме: Dr. Дре, Кендрик Ламар, Эминем, Мэри Дж. Блай, Снуп Догг

В августе “Опасно!” Исполнительный продюсер Майк Ричардс был выбран в качестве ведущего, до Ушел в отставку через девять дней После бесчувственных комментариев, которые он сделал в предыдущем подкасте, всплыли два предыдущих судебных процесса по обвинению в дискриминации с момента его работы в качестве EP с “The Price Is Right”. Позднее Sony запустила Richards.