21 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

‘Опасность!’ Ведущий Майк Ричардс опубликовал заявление, которое, возможно, было написано AI

Я видел, как кто-то в разделе комментариев предположил, что Майк Ричардс может быть идеальным выбором для моих продюсеров. Опасность! Потому что он Он Такое ничто, а значит, не будет отвлекать от самой игры, которая должна оставаться звездой шоу. Возможно, в этом что-то есть, и я думаю, что Алекс Требек в этом отношении был идеальным хозяином. Он никогда не делал этого в отношении себя, настолько, что, когда он иногда мудро ломает характер, он может полдня зайти в Твиттер, потому что он так отвык. За последние два десятилетия его правления Опасность! задача, он не проводил другие игровые шоу, и когда он иногда выходил из своей полосы движения (помните, что дебаты губернатора Пенсильвании модерировали его), Дела у него не ладились. Он также не произвел много шума на публике. он был Опасность! парень!

Левар Бертон, Андерсон Купер, Маим Бялик, Аарон Роджерс и др. al, вероятно, никогда не будет рассматриваться как ‘Опасность! Person, «потому что они так тесно связаны с другими своими выступлениями, хотя могут быть и лучшие варианты, чем Ричардс, для этого класса ведущих». Кен Дженнингс действительно так. Опасность! Этот парень (хотя ему удалось несколько раз засунуть ногу в рот во время подготовки к гостевому хостингу), я думаю, Баззи Коэн тоже мог бы вписаться в эту категорию, но он мог бы также Много индивидуальности.

Это оставляет Майка Ричардса, имеющего опыт и обслуживающего персонала, в положении, когда производители могут искать только опытных и обслуживаемых людей. Он также не публичный человек – единственное, что я мог узнать о нем, это то, что у него есть жена и два сына, он любит игрушечные шоу и имеет огромную коллекцию автомобилей, отчасти благодаря его тестю, который является продавец машин. Но у него также есть кое-какой багаж в нескольких судебных процессах против Цена правильная Пока он там был продюсером. Против него был подан иск о сексуальных домогательствах. Цена правильная Модель была сплющена, из-за чего Ричардс был в конечном итоге дисквалифицирован. Также был подан иск о дискриминации по беременности и родам. Цена правильная Модель, хотя судья в конце концов встал на сторону шоу (и это дело в итоге было улажено). Ричардс лично не привлекался к уголовной ответственности по этому иску, хотя его имя и имя указано в нем.

READ  Disney убивает FastPass из-за дорогостоящего приложения для пропуска очередей Disney Genie Plus

Майк Ричардс хочет, чтобы мы знали, что эти судебные иски «не отражают того, кем я являюсь», – сказал он в электронном письме, отправленном сотрудникам и переданном средствам массовой информации. Он также сказал, что пока он проводил процесс выбора следующего хозяина, у него явно нет сил выбирать себя, поэтому он нет Дело Дика Чейни (ну, технически Дик Чейни тоже не имел возможности выбирать себя – в конечном итоге это было решение Буша, но неважно).

Что касается проблемы дискриминации при беременности, Ричардс решила ее, как любой хороший робот. «За время моей работы у наших актеров родились семеро прекрасных детей», – продолжил Ричардс. «Мы приветствовали и отмечали каждую беременность и роды перед камерой и за ней. Было приятно наблюдать, как растет их семья, и подчеркивать их счастье в рамках шоу». Программное обеспечение искусственного интеллекта – это утверждение? Было ли это выбрано алгоритмом? В длительных командировках звонит ли он жене и говорит: «Мне не терпится вернуться домой и обнять тебя»?

Честно говоря, я смотрел несколько интервью с ним сейчас, и, возможно, он так говорит. Это не противоречит индивидуальности. Это все письмо:

Как упоминалось в письме, Ричардс является ведущим ДЖОПАРДИ!, но он настаивает на том, что другие тоже находятся в конфликте. Он должен знать, что проводит процесс отбора.


Пэм Марджера подала в суд на Джонни Ноксвилла за съемку в ‘Forever Jacks’ |
“Я не испытываю недостатка в Этте!” Интернет реагирует на нападение белой женщины с тигровым флагом



Дастин – основатель и совладелец Pajiba. Вы можете написать ему здесь и подписаться на него Твиттер, или послушайте еженедельный телевизионный подкаст, Буджиба.


Источник титульного изображения: Джо Скарничи / WireImage через Getty

READ  Дон Эверли из Everly Brothers умер в возрасте 84 лет.