18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Онлайн-дилер автомобилей Carvana of Illinois был забанен во второй раз

Интернет-магазин автомобилей Carvana Ему запретили вести бизнес в Иллинойсе из-за проблем с потребителями, получающими регистрацию транспортных средств и права собственности. Это второй раз за два месяца, когда компания была запрещена.

Канцелярия государственного секретаря штата Иллинойс В понедельник действие дилерской лицензии компании было приостановлено, так как покупатели автомобилей не получили свои документы. Право собственности на транспортное средство необходимо, так как оно подтверждает право собственности на транспортное средство. Кроме того, автомобиль не может управляться или продаваться без документа, подтверждающего право собственности.

Представитель госсекретаря Генри Хаупт заявил, что Fox 32 Carvana незаконно выдала временную регистрацию транспортных средств потребителям из других штатов и сделала это без использования авторизованного передатчика.

Деловая практика компании расследовалась канцелярией государственного секретаря с февраля после ряда жалоб клиентов.

Carvana якобы оставила покупателей автомобилей на крючке после продажи автомобилей без названия

Вывеска с логотипом возле торгового автомата Carvana в Гейтерсберге, штат Мэриленд, 10 февраля 2019 года. (Фото Кристофера Триплаара/Siba/Reuters)

Государство приостановило коммерческую деятельность Carvana 10 мая, но сняло ограничение 26 мая после длительных переговоров. Это позволило купцу возобновить продажи в Иллинойсе по строгим правилам.

В понедельник канцелярия госсекретаря заявила, что приостановка деятельности Carvana была восстановлена ​​после того, как деловая практика компании продолжалась «таким образом, который нарушает закон Иллинойса».

Хаупт сказал, что Carvana по-прежнему будет разрешено поставлять уже купленные автомобили, но им будет запрещено их производить. Продажи новых автомобилей.

Житель Колорадо обвинил Carvana в продаже поврежденной угнанной машины

Он сказал, что приостановка будет действовать до тех пор, пока компания не устранит все существующие проблемы.

Канцелярия государственного секретаря призвала покупателей, столкнувшихся с проблемами с названием и регистрационным номером своего транспортного средства, приобретенного в Carvana, подать жалобу в Секретарь полиции штата Иллинойс.

GM не хватает деталей для обработки, которые называют его общительным

Автомобили в автомате по продаже караванов

Автомобили в торговом автомате компании Carvana во Фриско, штат Техас, в четверг, 8 июня 2017 года. (Лаура Бакман/Блумберг через Getty Images/Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX BUSINESS

«Мое главное обязательство — защищать интересы и благополучие потребителей штата Иллинойс», — сказал госсекретарь штата Иллинойс Джесси Уайт. «Я аплодирую министру полиции штата Иллинойс за их постоянные усилия по защите клиентов. Мы будем продолжать делать все, что в наших силах, чтобы обеспечить надлежащее обслуживание каждого клиента».