9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оли Лондон из «кореянки» превратился в британца

Влиятельный человек Олли Лондон объявил о своем переходе от «корейской» женщины к британскому мужчине, сославшись на Бога и христианство в качестве причины изменения.

32-летняя Лондон впервые объявила о своей депортации в видео на своем канале YouTube.

В своем видео, загруженном 14 октября, Лондон заявил, что, несмотря на то, что последние шесть месяцев он жил корейцем, он чувствовал себя «временно счастливым». Выделять борьба со своей личностьюОн объясняет: «В некоторые дни я просыпаюсь как Чимин, в некоторые дни я просыпаюсь как Роуз из Blackpink, и вы знаете, я стараюсь быть самим собой».

Еще от NextShark: 71% американцев азиатского происхождения, сражающихся с COVID-19 на передовой, являются иммигрантами.

Хотя ранее Лондон считался гендерно-изменчивым, теперь он говорит: «На самом деле я осознал, что я мужчина. И я хочу оставаться мужчиной. Итак, я возвращаюсь к своему первоначальному местоимения, то есть он/его и КОР/ЕАН». Лондон объясняет, что он «счастлив как мужчина», что согласуется с его «биологией».

Лондон говорит, что, несмотря на то, что он не находится в переходном периоде, он утверждает, что «родился не в том теле», потому что он родился британцем, «когда он должен был быть корейцем».

В своем последнем появлении на Fox News.Такер Карлсон сегодняЛондон подверг критике «новую норму» гендерной политики в классах молодых студентов: «Они подрывают альфа-самца — гетеросексуального альфа-самца — и это было подорвано», — заявил он. Далее Лондон обвинил в этом «радикальную идеологию». привилегии слабым мужчинам и политикам, например, британский певец Гарри Стайлс и бывший американский актер Бето О’Рурк.

Еще от NextShark: Азиатские и чернокожие лидеры организуют мероприятие единства по случаю 30-й годовщины восстания в Лос-Анджелесе.

READ  Россия готовится аннексировать территорию Украины; Запад предупреждает о новых санкциях

Когда его спросили о его счастье, Лондон обвинил свою «культуру пробуждения» в том, что она вызвала его борьбу с гендерной дисфорией и его внешностью. Однако Лондон утверждал, что только недавно обрел счастье благодаря своей новообретенной христианской вере.

Лондон сказал: «Это фактически спасло мне жизнь». ЦНА. «Это вернуло меня к тому, кто я есть как личность, и к поиску Бога».

Вдохновлен инфлюенсером через TikTok Дилан МалваниЛондон начал документировать свою жизнь в сериале под названием «Дни мужественности».

Еще от NextShark: Борющийся Фо получил 25 000 долларов от Стивена и Аиши Карри

Лондон также попытался пойти по стопам Малвани, чтобы поговорить с президентом Джо Байденом о «рисках передачи инфекции детям».

Однако, несмотря на то, что Лондон имитировал поездку Малвани, в понедельник он напал на нее в Твиттере, обвинив влиятельную женщину в том, что она платная актриса.

Лондон также объявил, что перестал заниматься музыкой после выхода своего последнего альбома в январе и представился политиком. Используя хэштег #olilondon2024, Лондон написал, что будет защищать детей от «вредных идеологий» и «бороться с культурой линчевателей».

Лондон впервые обрела популярность в 2018 году после участия в документальном фильме о пластике. Идентифицируя гендерные флюиды и используя их местоимения, выясняется, что он Потратил более 100 000 долларов Он делает операции, чтобы выглядеть как Чимин из BTS.

Избранное изображение через @ОлиЛондонТВ