1 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Олимпийские игры в прямом эфире: количество медалей и последние обновления

кредит…Дуг Миллс / The New York Times

Эйлин Джо сделала то, что решила.

Гу, 18-летний парень из Калифорнии, соревнующийся с Китаем. На Олимпиаде в Пекине она уже завоевала две медали в произвольной программе. я взял Золото в большом воздухе На прошлой неделе он пропустил еще один на склоне во вторник, Серебряная отделка.

В пятницу она приняла участие в Half Pipe, которое, по ее мнению, является лучшим из трех ее событий, в поисках Trifecta.

С большой толпой китайских фанатов, приветствовавших каждый ее трюк, она легко набрала 95,25 балла во втором раунде, что поставило ее намного выше остальных игроков. К тому времени, когда она участвовала в своей третьей гонке, она уже выиграла золотую медаль.

Завершить свою победу в хафпайпе Цель, которую она поставила перед зимними Олимпийскими играми: Он завоевал три медали Для Китая.

календарь

Китай

95,25

МОЖЕТ .флаг

Канада

90,75

МОЖЕТ .флаг

Канада

87,75

Гу собиралась сделать финальный заезд с жестким броском из 10 пробок, чтобы немного покрасоваться, но ее подруга по команде Кексин Чжан упала и ударилась головой, а затем попыталась встать, прежде чем скатиться по хаф-пайпу. Это заставило Гу пересмотреть опасный раунд.

«Это как бы разбудило меня, и я никогда раньше не выигрывал за всю свою жизнь, поэтому я подумал: «Знаешь, последнее соревнование на Олимпийских играх, я чувствую, что наконец-то заслужил это». он сказал.

Канадцы вышли сильными после Джо: Кэсси Шарп взяла серебро, а Рэйчел Каркер — бронзу. Шарп, завоевавший золото на Олимпийских играх 2018 года, в прошлом году вернулся после операции на колене.

«Я прошла через ад и вернулась в прошлом году, поэтому я так благодарна, что все то, над чем я так усердно работала, сегодня собралось воедино», — сказала она.

В соревнованиях Гу также участвовала ее главная соперница, Келли Селдаро из Эстонии, единственная женщина, которая участвовала во всех трех соревнованиях Гу. Силдаро, занявший четвертое место, сказал, что хаф-пайпы были немного медленными в пятницу, когда было ветрено, особенно правая стенка. Но она была довольна своим выступлением.

кредит…Дуг Миллс / The New York Times
кредит…Габриэла Бхаскар/Нью-Йорк Таймс

«Эти Олимпийские игры были потрясающими, — сказала она. «Я рад, что теперь я могу пойти домой и немного отдохнуть». Она заработала одну медаль и бронзу курсивом.

У США была мощная сила во главе с 17-летней Ханной Фаульхабер, занявшей четвертое место на чемпионате мира в прошлом году, и 32-летней Бриттой Сигурни, завоевавшей бронзовую медаль четыре года назад. Фаулхабер финишировала шестой, Сигурни 10-й, а Карли Маргулис 11-й в финале среди 12 женщин.

Гу привлекла международное внимание — и некоторые споры — своим решением в 2019 году представлять родину своей матери.

Это решение почти не заметили, когда ей было 15 лет, а до Олимпийских игр в Пекине оставалось около трех лет. Гу теперь доминирует в своем спорте и оказывается в растущем геополитическом расколе между двумя ее странами.

Ян Цзюй, мать Эйлин, родилась в Шанхае и выросла в Пекине, дочь государственного инженера. Она иммигрировала в Соединенные Штаты около 30 лет назад, чтобы учиться в аспирантуре, и поселилась в Сан-Франциско.

Выросшая в Сан-Франциско, Элейн Джо стала моделью, представляющей роскошные бренды, такие как Louis Vuitton и Tiffany. У него так много спонсоров в Китае, что он вездесущ в рекламе и получает восторженное освещение в государственных средствах массовой информации.

Джо сказала, что хочет быть мостом между Соединенными Штатами и Китаем, вдохновляя молодых женщин и помогая развиваться зарождающейся индустрии зимних видов спорта в Китае. Она и ее мать отказались обсуждать какие-либо острые геополитические вопросы конкурирующих стран.

Гу знает, что последние две недели навсегда изменят ее жизнь.

«Это были две недели подряд самых тяжелых взлетов и падений в моей жизни», — сказала она.

READ  Как Моисей Муди и Квандери Уизерспун сыграли в финале California Classic