4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оливия Уайлд удовлетворила желания поклонников, поделившись своим рецептом заправки для салата.



Си-Эн-Эн

Актриса и режиссер Оливия Уайлд, похоже, обладает хорошим чувством юмора.

После того, как история была опубликована в таблоидах в понедельник Он упомянул специальную заправку для салата. Сделано Уайльдом, люди гудели в поисках рецепта в Интернете.

Даже сеть салатов Sweetgreen в шутку пыталась заявить права на соус. Пост Уайльда в Instagram. Держит сумку ресторана с надписью «История происхождения заправки для салата».

Поздно вечером во вторник Уайльд, похоже, повеселилась, опубликовав в своих историях в Instagram фотографию, которая выглядела как страница в автобиографическом романе Норы Эфрон 1983 года «Изжога».

«Смешайте 2 столовые ложки серой горчицы с 2 столовыми ложками хорошего красного винного уксуса», — говорится в отрывке Уайльда. «Затем, постоянно взбивая вилкой, медленно добавляйте 6 столовых ложек оливкового масла, пока уксус не станет густым и кремообразным; получится очень крепкий винегрет, идеально подходящий для салатных овощей, таких как руккола, руккола и индия».

Уайлд не прокомментировала свой пост.

силовая лихорадка, включающая Теория состоит в том, что Уайльд участвовал в рецепте приправы некоторое время назад. с продовольственной сетью. Какими бы ни были ингредиенты, Wilde добавляется в Рейтинг по звездам, чьи рецепты Мы жаждем.

READ  Аквафина отбивается от суровой и невинной критики; Выход из Твиттера – Крайний срок