25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оливия Уайлд представляет документы об опеке бывшего жениха Джейсона Судейкиса на сцене в Лас-Вегасе | Энты и новости искусства

Оливия Уайлд получила юридические документы от имени своего бывшего жениха Джейсона Судейкиса на сцене в Лас-Вегасе.

38-летняя режиссер продвигала свой новый фильм на CinemaCon, когда получила коричневый конверт.

Согласно сообщениям американских СМИ, человек с подиума в Caesar’s Palace подошел к местам и сунул конверт с пометкой «Личное и конфиденциальное» через переднюю часть подиума.

Затем она открыла его, как сообщает Крайний срок, чтобы найти документы об опеке над двумя ее детьми от Судейкиса, комика и звезды Теда Лассо.

Источник 46-летнего Судейкиса сообщил Variety: «Были подготовлены документы для установления юрисдикции над детьми г-жи Уайлд и г-на Судейкиса.

картина:
На конверте есть пометка «Лично и конфиденциально». Рис: АП


«Г-н Судейкис заранее не знал, когда и куда должен был быть доставлен конверт, поскольку он предназначался только для задействованной сервисной компании, и он не стал бы мириться с ненадлежащей презентацией».

муж Они расстались в конце 2020 года. После почти десяти лет совместной жизни они стали родителями восьмилетнего Отиса и пятилетней Дейзи.

После инцидента управляющий директор CinemaCon Митч Нойхаузер сказал: «Ни разу в истории конференции мы не сталкивались с инцидентом, когда подходил неавторизованный делегат.

13 ноября 2020 г .: Актеры Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис расстались после почти десяти лет совместной жизни.  - Фото из файла: zz/John Nacion/STAR MAX/IPx 2019 2/12/19 Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд на 29-й ежегодной церемонии вручения наград IFP Gotham Awards, состоявшейся на Cipriani Wall Street 2 декабря 2019 года в Нью-Йорке.  (Нью-Йорк)
картина:
Уайльд и Джейсон Судейкис вместе уже почти десять лет. Рис: АП

«В свете этого инцидента мы пересматриваем наши процедуры безопасности, чтобы обеспечить безопасность всех участников»,

Уайлд сказала, что в прошлом году она была «счастливее», чем когда-либо, после того, как завязала отношения с 28-летней Стайлз, бывшей певицей One Direction, которая в этом месяце попала в заголовки новостей на фестивале Coachella.

Прочитайте больше:
Оливия Уайлд хвалит Гарри Стайлса за то, что он «позволяет женщинам быть в центре внимания»

«Я счастливее, чем когда-либо. Я здоровее, чем когда-либо, и приятно это чувствовать», — сказала она в интервью американскому Vogue в декабре.

Ее последний фильм «Не волнуйся, дорогая» с участием Стайлза и Флоренс Пью должен выйти в сентябре.

Судейкис недавно получил несколько наград за роль Теда Лассо, играющего футбольного тренера на юго-западе Лондона.

READ  Каталог песен Леонарда Коэна, полученный Hipgnosis