28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оливия Уайлд и Флоренс Бо подрались на съемках

Флоренс По, Оливия Уайлд

Флоренс По, Оливия Уайлд
картина: Джон Филлипс (Гетти Изображений)И Диа Дипасобель (Гетти Изображений)

после, после длинные слухи О конфликте между Флоренс По и Оливией Уайлд на съемках не беспокойся моя любовьХаотичный, неопознанный источник из производства фильма подтвердил, что эти двое действительно участвовали в «кричащей схватке» во время съемок.

Разговариваю с ОрелИсточник сообщает, что потасовка произошла в январе 2021 года, когда съемки уже подходили к концу. Я устал от того, что Мел Уайлд исчезает со своей парой. DWD звезда Гарри Стайлз26-летний актер и 38-летний режиссер устроили очень публичный «кричащий матч».

После этого руководителям студии, таким как Тоби Эммерих, как сообщается, пришлось вмешаться и разрешить «длительный переговорный процесс», чтобы свести к минимуму желание Pew продвигать фильм. В течение нескольких месяцев, предшествовавших выходу фильма, я делал именно это, с большой натяжкой. форма единственного числаИ короткая Его появление на Венецианском кинофестивале в начале этого месяца. Помимо присутствия на мировой премьере фильма, Пью оставался вне поля зрения и вдали от записывающих устройств.

Иногда нет ничего лучше для продвижения, чем броские заголовки (такие как этот) с одним из самых популярных заголовков. Голливудские актеры и одна из крупнейших поп-звезд мира. Однако похоже, что Warner Bros. Она предпочла бы съемку без драмы. Что касается фильма, по словам анонимного руководителя, компания «в конечном счете недовольна» продвижением Уайльда (особенно тем, как режиссер Шайа Лабаф новости).

Один из источников говорит: «Оливия либо сумасшедший гений, который придумал способ привлечь внимание людей к фильму таким образом, чтобы увеличить кассовые сборы», либо она не осознает, что ее фильм — хрень».

с не беспокойся моя любовь Дебютировав сегодня по всей стране, драма, связанная с фильмом, скоро вернется в прошлое, то есть до тех пор, пока мисс Фло не решит изложить ее на бумаге в своем дневнике.

READ  Кейт Маккиннон возвращается в SNL в роли доктора Фаучи с эпидемиологическим сообщением во время отпуска.