19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис: CinemaCon занимается вопросами безопасности после того, как Уайлд представил на сцене юридические документы

По его словам, режиссер обсуждал ее предстоящий фильм «Не волнуйся, детка» на конференции индустрии развлечений, когда женщина подошла к сцене и вручила ей манильский конверт. Несколько отчетов присутствующими журналистами. (Фильм распространяется Warner Bros., у которой есть материнская компания CNN.)

«Ни разу в истории конференции не было случая, чтобы делегат подошел к театру, которому не было разрешено там находиться», — заявил в своем заявлении CNN управляющий директор CinemaCon Митч Нойхаузер. «В свете этого инцидента мы пересматриваем наши меры безопасности, чтобы обеспечить безопасность всех присутствующих», — добавил он.

В конверте находились юридические документы, касающиеся двух детей Уайлд от ее бывшего жениха, актера Джейсона Судейкиса, сообщил CNN источник, знакомый с этим вопросом.

«Г-н Судейкис заранее не знал, когда и куда мог быть доставлен конверт, поскольку это предназначалось только для задействованной сервисной компании и не оправдывало неуместную презентацию», — сказал источник. .

CNN связался с представителями Уайльда и Судейкиса для комментариев.

Согласно отчету ЛюдиУайльд спросил: «Это мое?» Когда конверт был доставлен. Затем она сказала, что откроет его сейчас, потому что это похоже на сценарий.

Открыв конверт, Уайльд сказала: «Хорошо, понятно. Спасибо» и продолжила свою презентацию.

READ  Посмотреть все фото - Живопись